crevettes mer
300g
Excipients petite quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja de sel de coriandre d'amidon 1 oeuf 1 cuillère à soupe de gingembre 4 cuillères à soupe d'eau glissement de crevettes d'approcher une crevette d'abord épluché, crevettes ligne claire avec un cure-dent 2, le tiers gauche de la crevette finement coupé en dés, haché ou restant crevettes boue tordu 3 fécule ajoutée, l'eau de gingembre, de blanc d'oeuf, sel 4 crevettes fouetté pour tirer son poids dans la même direction avec des baguettes (voir les crevettes ont une idée claire de ha moelleux) 5 bonne flagellation placé dans la plaque plane de la crevette de la boue, la couverture d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes à 1 heure 6 pot d'eau bouillante, de l'eau chaude, puis colorées avec la pelle première creusé lame de crevettes de taille uniforme dans l'eau bouillante 7 feu jusqu'à ce que tout le flotteur coulissant de crevettes, sel ajouter, le goût brut tiré Saupoudrer le persil 8, ruisseler un peu d'huile de sésame, le transfert à une plaque prêt à manger