la sauce de poisson piment Xinjiang

 ingrédients

 

carpe argentée fleur

 

1200g

 

 100 g de matières végétales sauce au vin 20g 30g 50g gingembre oignon sauce chili 150g 20g coriandre 3 grains de poivre 20g 1 cuillère à café de sucre

 approche poisson sauce chili Xinjiang 1 Ingrédients: carpe argentée dépenser Bosten Accessoires: huile végétale, l'oignon, le gingembre, la sauce soja, la sauce chili, le poivre, le persil, le vin

2 oignons verts, lavés et coupés en sections et des morceaux de gingembre, lavé persil hachée

Laver le poisson coupé en morceaux 3 Bosten

4 poissons oignon Riga, le gingembre, la sauce de soja, mélange de vin de cuisine bien décapée 5 heures

5 refroidir l'huile de wok, arôme de poivre irruption dans la chaleur de l'huile 7

Sous 6 oignons verts, arôme de gingembre éclaté

7 plus la sauce chili

8 mélanger uniformément

eau 9 ajouter à ébullition, un petit feu à ébullition 5 minutes

10 plus le poisson mariné, ajoutez le sucre

11 feu moyen et laisser mijoter environ 20 minutes, parsemer de ciboulette

12 mélangés de façon homogène

rouleau de porc rôti
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Les sachets de gruau de sucre brun de haricots du rein
melon riz sauvage Ail
soupe de papaye Jin Shan Gu
oreille de porc Fry
porc
bombe de crème glacée
claypot
Fungus pot de lyciet Pear
pain de citrouille de fantaisie
Porc ail frit
oreille de porc au poivre vert
porc Conservé des nervures gruau de riz