carpe argentée fleur
1200g
100 g de matières végétales sauce au vin 20g 30g 50g gingembre oignon sauce chili 150g 20g coriandre 3 grains de poivre 20g 1 cuillère à café de sucre approche poisson sauce chili Xinjiang 1 Ingrédients: carpe argentée dépenser Bosten Accessoires: huile végétale, l'oignon, le gingembre, la sauce soja, la sauce chili, le poivre, le persil, le vin 2 oignons verts, lavés et coupés en sections et des morceaux de gingembre, lavé persil hachée Laver le poisson coupé en morceaux 3 Bosten 4 poissons oignon Riga, le gingembre, la sauce de soja, mélange de vin de cuisine bien décapée 5 heures 5 refroidir l'huile de wok, arôme de poivre irruption dans la chaleur de l'huile 7 Sous 6 oignons verts, arôme de gingembre éclaté 7 plus la sauce chili 8 mélanger uniformément eau 9 ajouter à ébullition, un petit feu à ébullition 5 minutes 10 plus le poisson mariné, ajoutez le sucre 11 feu moyen et laisser mijoter environ 20 minutes, parsemer de ciboulette 12 mélangés de façon homogène