épinards
250g
Les fans
80g
porc
80g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité de cuisson montant approprié vin huile de cuisson de sel qs sauce aux haricots noirs de l'eau bonne quantité de quantité d'huile de piment Les fans pratiques d'épinards émincés 1 coupe de porc à l'extrémité ajouter quantité appropriée de saveur très frais, la sauce de soja, mélanger le vin de cuisine bien marinée pendant un certain temps, l'oignon l'ail gingembre haché. 2 ventilateurs tournent sur l'eau imbibés. 3 coupe d'épinards en petits morceaux. 4 recul épinards mis bouillir l'eau bouillie pendant un certain temps, retirez l'eau froide et avait l'humidité de contrôle à sec. 5 huile fraîche wok mettre la viande hachée et faire sauter pendant un certain temps. 6 mettre Remuer à l'ail oignon au gingembre. 7 mettre la bonne quantité de sauce aux haricots noirs. ventilateur d'évacuation trempé 8, la quantité d'eau ajoutée. 9 mettre les épinards mélanger uniformément rapide, ou bien trop loin. 10 comme toss, et enfin ajouter la bonne quantité d'huile de piment et de mélange de sel uniformément.