Les fans les épinards hachés

 ingrédients

 

épinards

 

250g

 

Les fans

 

80g

 

porc

 

80g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité de cuisson montant approprié vin huile de cuisson de sel qs sauce aux haricots noirs de l'eau bonne quantité de quantité d'huile de piment

 Les fans pratiques d'épinards émincés 1 coupe de porc à l'extrémité ajouter quantité appropriée de saveur très frais, la sauce de soja, mélanger le vin de cuisine bien marinée pendant un certain temps, l'oignon l'ail gingembre haché.

2 ventilateurs tournent sur l'eau imbibés.

3 coupe d'épinards en petits morceaux.

4 recul épinards mis bouillir l'eau bouillie pendant un certain temps, retirez l'eau froide et avait l'humidité de contrôle à sec.

5 huile fraîche wok mettre la viande hachée et faire sauter pendant un certain temps.

6 mettre Remuer à l'ail oignon au gingembre.

7 mettre la bonne quantité de sauce aux haricots noirs.

ventilateur d'évacuation trempé 8, la quantité d'eau ajoutée.

9 mettre les épinards mélanger uniformément rapide, ou bien trop loin.

10 comme toss, et enfin ajouter la bonne quantité d'huile de piment et de mélange de sel uniformément.

citrouille bouillie d'orge
Précédent
Millet, de la bouillie de quinoa
Prochain
biscuits Apple doux
Bain moussant gâteau poupée
fromage Bayberry
salade de légumes yogourt
sucre candi kumquat
Fête - paquet de bénédiction de riz tofu frit
Soupe champignon blanc pomme
soie
bouillie de porc pois
craquelins de sésame
Les légumes et la soupe aux algues
la bouillie d'ananas d'Apple