buf
250g
céleri
300g
Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de sauce de soja de sel de vin 1 boulettes de boeuf céleri pratique ingrédients de remplissage: boeuf, le céleri; 2 buf d'abord découpé en petits morceaux, puis ajouter les comprimés de gingembre, viande hachée, coupée dans le processus, ajouter de l'eau à plusieurs reprises, la fusion de l'eau et de la viande, par exemple la viande plus tendre; 3 Ajouter la viande bon vin haché, le sel, la sauce de soja, l'huile et bien mélanger; 4 céleri coupé en dés, ajoutez un peu de sel, céleri haché, haché; 5 céleri haché, à la main hors de l'eau, pas trop sec, et la viande ensemble; 6 avant de préparer la viande, la première surface et une bonne eau et de la farine dans la pâte, réveiller 30 minutes; 7 tout en malaxant la pâte, coupé en petits sous-agent; 8 Petit plat par des sous-agents, rouleau en peau de la boulette; 9 viande et bien mélanger; 10 prises peau boulette, dans la quantité de boulettes; 11 paires de pincement, puis les côtés gauche et droit, respectivement, de prise en sandwich de la bouche de tigre boulettes, au milieu d'une compression, de fait; 12 boulettes bientôt fin, pot, ajouter de l'eau, faire bouillir; Après l'ouverture 13 de l'eau, ajouter un peu de sel, des boulettes, entraîné à légèrement avec une cuillère, pour empêcher l'adhérence, la couverture; 14 l'eau à nouveau ouvert, soulever le couvercle, remuer, puis recouvrir le couvercle et cuire, bouillir donc trois fois, boulettes flottent l'expansion, sur le familier; 15 boulettes de boeuf, céleri