boulettes de céleri boeuf

 ingrédients

 

buf

 

250g

 

céleri

 

300g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de sauce de soja de sel de vin

 1 boulettes de boeuf céleri pratique ingrédients de remplissage: boeuf, le céleri;

2 buf d'abord découpé en petits morceaux, puis ajouter les comprimés de gingembre, viande hachée, coupée dans le processus, ajouter de l'eau à plusieurs reprises, la fusion de l'eau et de la viande, par exemple la viande plus tendre;

3 Ajouter la viande bon vin haché, le sel, la sauce de soja, l'huile et bien mélanger;

4 céleri coupé en dés, ajoutez un peu de sel, céleri haché, haché;

5 céleri haché, à la main hors de l'eau, pas trop sec, et la viande ensemble;

6 avant de préparer la viande, la première surface et une bonne eau et de la farine dans la pâte, réveiller 30 minutes;

7 tout en malaxant la pâte, coupé en petits sous-agent;

8 Petit plat par des sous-agents, rouleau en peau de la boulette;

9 viande et bien mélanger;

10 prises peau boulette, dans la quantité de boulettes;

11 paires de pincement, puis les côtés gauche et droit, respectivement, de prise en sandwich de la bouche de tigre boulettes, au milieu d'une compression, de fait;

12 boulettes bientôt fin, pot, ajouter de l'eau, faire bouillir;

Après l'ouverture 13 de l'eau, ajouter un peu de sel, des boulettes, entraîné à légèrement avec une cuillère, pour empêcher l'adhérence, la couverture;

14 l'eau à nouveau ouvert, soulever le couvercle, remuer, puis recouvrir le couvercle et cuire, bouillir donc trois fois, boulettes flottent l'expansion, sur le familier;

15 boulettes de boeuf, céleri

pois mange-ail
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riz frit Choucroute
Prochain
rouleaux de fruits
Soupe ferme Hu
Bacon riz frit
citrouille bouillie d'orge
Les fans les épinards hachés
Millet, de la bouillie de quinoa
biscuits Apple doux
Bain moussant gâteau poupée
fromage Bayberry
salade de légumes yogourt
sucre candi kumquat
Fête - paquet de bénédiction de riz tofu frit