farine
300g
sucre blanc doux
35g
levure
8g
sel
1 g
beurre
70g
pomme
300g
cannelle
1 tsp
amandes hachées
25g
Les matières brutes peu de sucre granulé approche Apple biscuits doux 1300 grammes de farine, 35 grammes de sucre, la poudre à pâte et 8 g mélange mixte 1 gramme de sel, 70 g de beurre pris directement du réfrigérateur, coupé en petits morceaux dans le bassin. état tordu deux grains. 3 pommes, pelées, dénoyautées, coupées en fil épais, ajouter une cuillère à café de cannelle en poudre. 4 pommes mélangées avec de la poudre de cannelle et de la farine grossière et le beurre « 2 » ensemble mixte. 5 mélange a été versé dans 120 g de lait, en poudre peut avoir rien à faire. 6 avec deux petites cuillère pour ramasser la pâte dans le four avec un tampon de papier de cuisson. 7 sucre granulé grossier et saupoudrez d'amandes hachées ou d'amande feuille verte sur le dessus, en appuyant un peu, facile à ciment. 8 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, la surface du four d'or, rôti placé la chaleur en ligne.