biscuits Apple doux

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

sucre blanc doux

 

35g

 

levure

 

8g

 

sel

 

1 g

 

beurre

 

70g

 

pomme

 

300g

 

cannelle

 

1 tsp

 

amandes hachées

 

25g

 

 Les matières brutes peu de sucre granulé

 approche Apple biscuits doux 1300 grammes de farine, 35 grammes de sucre, la poudre à pâte et 8 g mélange mixte 1 gramme de sel, 70 g de beurre pris directement du réfrigérateur, coupé en petits morceaux dans le bassin.

état tordu deux grains.

3 pommes, pelées, dénoyautées, coupées en fil épais, ajouter une cuillère à café de cannelle en poudre.

4 pommes mélangées avec de la poudre de cannelle et de la farine grossière et le beurre « 2 » ensemble mixte.

5 mélange a été versé dans 120 g de lait, en poudre peut avoir rien à faire.

6 avec deux petites cuillère pour ramasser la pâte dans le four avec un tampon de papier de cuisson.

7 sucre granulé grossier et saupoudrez d'amandes hachées ou d'amande feuille verte sur le dessus, en appuyant un peu, facile à ciment.

8 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, la surface du four d'or, rôti placé la chaleur en ligne.

Millet, de la bouillie de quinoa
Précédent
Bain moussant gâteau poupée
Prochain
fromage Bayberry
salade de légumes yogourt
sucre candi kumquat
Fête - paquet de bénédiction de riz tofu frit
Soupe champignon blanc pomme
soie
bouillie de porc pois
craquelins de sésame
Les légumes et la soupe aux algues
la bouillie d'ananas d'Apple
crevettes à la vapeur les fans d'ail
petits pains de cacao Caska