ananas
250g
pomme
1
Haute farine de gluten
220g
sel de beurre Accessoires de levure 30g de sucre à bonne quantité de lait goût de jus de citron fruit Pratiques roule 1 ananas en dés. 2 Coupez un morceau de beurre fondu environ 20g. 3 pommes coupées en dés également. 4 sont trempées avec de la saumure. 5 lait chauffé à 40 degrés autour de levure 30g fondu, versé dans la farine agité, le lait a été ajouté lentement, on a agité sous une forme de poudre et de bonne boue. 6 jaunes d'oeuf séparément. 7 coupe sur l'huile jaune avec un petit 5 g feu pour faire fondre. Guochao 8-ananas, jus de citron et le sucre à ébullition tarir l'humidité. Environ 9 beurre de 5 g pour faire fondre sous la pomme Guochao, jus de citron et le sucre à ébullition tarir l'humidité. 20g de beurre fondu a été ajouté 10 pâte Bonne imperméabilisé continue pétrir jusqu'à consistance lisse. 11 minutes 2 parties de pâte défendre ouverte. 12 couverts de fruits cuits. 13 coupe laminé, revêtu d'oeuf, le four de préchauffage 200 ° pendant 3 minutes, au milieu et en bas de la cheminée 180 degrés pendant 20 minutes pour changer de 150 degrés pendant 20 minutes. 14 pain roule fruits délicieux.