fromage Bayberry

 ingrédients

 

riz gluant

 

300g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires Bayberry koji

 Après 1 riz Bayberry pratique de caséine lavage propre, imbibé d'environ deux heures.

2 puis ajouter un peu d'eau, cuire.

3 cuire le riz collant et laisser refroidir.

4 koji ouvrir à l'eau froide de.

5 Versez le riz collant à froid.

6 agitation.

7 mis dans des récipients appropriés.

8 compactage, creuser un trou milieu, vous pouvez observer l'étendue du fromage fermenté du vin.

9 plafonnés, placé à une chaude journée ou plus.

Après les 10 jours, au milieu du trou que nous avons de l'eau, le vin, le fromage bien.

11 prendre Bayberry approprié, lavé avec de l'eau froide.

12 puis coupé en Ding.

13 prendre le fromage de vin partie mis le bol.

14 Versez bayberry rouge haché. Le réfrigérateur pendant deux heures, un fromage doux bayberry froid est fait.

Bain moussant gâteau poupée
Précédent
salade de légumes yogourt
Prochain
sucre candi kumquat
Fête - paquet de bénédiction de riz tofu frit
Soupe champignon blanc pomme
soie
bouillie de porc pois
craquelins de sésame
Les légumes et la soupe aux algues
la bouillie d'ananas d'Apple
crevettes à la vapeur les fans d'ail
petits pains de cacao Caska
viande de soja soupe de melon amer
porc marinée