riz gluant
300g
Le montant de la quantité d'accessoires Bayberry koji Après 1 riz Bayberry pratique de caséine lavage propre, imbibé d'environ deux heures. 2 puis ajouter un peu d'eau, cuire. 3 cuire le riz collant et laisser refroidir. 4 koji ouvrir à l'eau froide de. 5 Versez le riz collant à froid. 6 agitation. 7 mis dans des récipients appropriés. 8 compactage, creuser un trou milieu, vous pouvez observer l'étendue du fromage fermenté du vin. 9 plafonnés, placé à une chaude journée ou plus. Après les 10 jours, au milieu du trou que nous avons de l'eau, le vin, le fromage bien. 11 prendre Bayberry approprié, lavé avec de l'eau froide. 12 puis coupé en Ding. 13 prendre le fromage de vin partie mis le bol. 14 Versez bayberry rouge haché. Le réfrigérateur pendant deux heures, un fromage doux bayberry froid est fait.