Seigle, l'ensemble des boulettes de crevettes poitrine de poulet de blé (faible teneur en matières grasses)

boulettes ou de la chaleur très élevée, mais ne pas manger des boulettes pour moi de perdre du poids est tout simplement trop difficile ...... it! Afin de satisfaire leur estomac et ne pas grossir, manger ce remplissage bar, faible en gras sains et délicieux! Seigle, farine de blé entier 600 grammes blanc de poulet 2 crevette 300 grammes champignon 1 petite racine carotte un demi légumes 1 Le grain de maïs montant droit échalote montant droit gingembre montant droit ufs 1 La consommation de carburant 1 cuillère à soupe sauce de soja montant droit poivre Un peu sucre Un peu poudre de poulet Un peu huile de sésame Un peu sel montant droit l'eau poivre
  • Parce que pendant la perte de graisse, de sorte que la farine de blé, gluten de seigle utilisé pour presque tout, vous pouvez également ajouter la moitié de la farine.

  • A été ajouté quelques grammes de sel, environ 330 ml d'eau froide, plus ~ 600 g seigle complet

  • Pour former une pâte.

  • Xing couvrir.

  • Xing visage temps de remplissages.

  • Tous les plombages ingrédients lavés ~

  • 1 petit grains de poivre de capture dans l'eau laisser refroidir ~

  • Casserole d'eau à ébullition quelques gouttes d'huile de cuisson, légumes rapidement résumaient la pêche dans l'eau froide, faire des légumes verts si.

  • Pincez aller à nouveau embrayé la réserve d'eau sèche hachée de l'eau.

  • Couper boulettes de crevettes, ajouter le poivre blanc, sel, vin de cuisine marinée il.

  • noyaux de maïs Je Décapage maintenant, champignons, la carotte, l'oignon vert, coupé en pastilles, gingembre hachis.

  • Mi côtelette poitrine de poulet, ou de purée de mélangeur!

  • Placé dans un grand récipient, ajouter un oeuf, le carburant, la sauce soja, 1 cuillère à café de sucre fournir frais, poivre blanc, l'huile de sésame, sel, poudre de poulet.

  • Remuer dans une direction, puis ajouter le gingembre, si vous vous sentez pas assez de couleur peut ajouter un peu de sauce de soja.

  • farcie Poitrine de poulet temps de poivre dans l'eau, les grains de poivre filtrés.

  • Remuer dans une direction pour bourrer l'eau de poivre et entièrement intégré, le poivre dans l'eau pas trop, ou trop mince n'est pas bon paquet!

  • Pour joindre les légumes, les carottes, les champignons.

  • bien mélanger

  • Ensuite, ajoutez l'oignon, le maïs, les crevettes.

  • regard marinées

  • emballages dumpling -

  • garnitures sac, le gluten de blé entier ne suffit pas, pas forte traction!

  • Les grandes boulettes

  • Sous le pot

  • sur le poisson

  • Procurez-vous de pendage et a commencé à manger!

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