Parce que pendant la perte de graisse, de sorte que la farine de blé, gluten de seigle utilisé pour presque tout, vous pouvez également ajouter la moitié de la farine.
A été ajouté quelques grammes de sel, environ 330 ml d'eau froide, plus ~ 600 g seigle complet
Pour former une pâte.
Xing couvrir.
Xing visage temps de remplissages.
Tous les plombages ingrédients lavés ~
1 petit grains de poivre de capture dans l'eau laisser refroidir ~
Casserole d'eau à ébullition quelques gouttes d'huile de cuisson, légumes rapidement résumaient la pêche dans l'eau froide, faire des légumes verts si.
Pincez aller à nouveau embrayé la réserve d'eau sèche hachée de l'eau.
Couper boulettes de crevettes, ajouter le poivre blanc, sel, vin de cuisine marinée il.
noyaux de maïs Je Décapage maintenant, champignons, la carotte, l'oignon vert, coupé en pastilles, gingembre hachis.
Mi côtelette poitrine de poulet, ou de purée de mélangeur!
Placé dans un grand récipient, ajouter un oeuf, le carburant, la sauce soja, 1 cuillère à café de sucre fournir frais, poivre blanc, l'huile de sésame, sel, poudre de poulet.
Remuer dans une direction, puis ajouter le gingembre, si vous vous sentez pas assez de couleur peut ajouter un peu de sauce de soja.
farcie Poitrine de poulet temps de poivre dans l'eau, les grains de poivre filtrés.
Remuer dans une direction pour bourrer l'eau de poivre et entièrement intégré, le poivre dans l'eau pas trop, ou trop mince n'est pas bon paquet!
Pour joindre les légumes, les carottes, les champignons.
bien mélanger
Ensuite, ajoutez l'oignon, le maïs, les crevettes.
regard marinées
emballages dumpling -
garnitures sac, le gluten de blé entier ne suffit pas, pas forte traction!
Les grandes boulettes
Sous le pot
sur le poisson
Procurez-vous de pendage et a commencé à manger!