Épicé oeuf corned épicé

Ingrédients
  • ufs plusieurs
accessoires
  • sel montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • galanga montant droit
  • chili montant droit
  • sucre montant droit
  • esprit montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • clous de girofle montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf en plus de l'eau froide après le pelage de côté cuit et fixé.
  • 2 épices prêt: sel, sucre, anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, cannelle, clous de girofle, galanga, fraise (j'ai ajouté quelques grains de poivre au goût)
  • 3 ainsi que le vin et la sauce de soja
  • 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, les épices en eux, transformer un petit feu Huoao bouilli une demi-heure.
  • 5 ufs cuits en eux, si vous voulez dépêchez-vous savoureux, peut tirer deux fois sur des ufs.
  • 6 couvercle supérieur arrière et laisser refroidir au réfrigérateur mariner pendant deux jours peut être mangé.
  • 7 très bon goût.
Pas d'huile, le sel et les ailes de poulet frit
Précédent
moelle de buf à l'ail
Prochain
viande ragoût de radis Parfumée
Maotai croaker
--- épicé cou de canard doit goûter le bon goût délicieux parfum halogène
Pepper gâteau de pommes de terre de porc
côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
Mais le plus petit pain de viande délicieuse - Congxiang grandes boulettes de viande
Papaye et jus de Sydney
Peach yogourt shakes
Lait framboise fruits
jus de maïs sucré
jus de maïs
nectar Yoji