Épicé oeuf corned épicé
2020-01-13 10:11:48
Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- galanga montant droit
- chili montant droit
- sucre montant droit
- esprit montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cannelle montant droit
- clous de girofle montant droit
- Tsaoko montant droit
- salé goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf en plus de l'eau froide après le pelage de côté cuit et fixé.
- 2 épices prêt: sel, sucre, anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, cannelle, clous de girofle, galanga, fraise (j'ai ajouté quelques grains de poivre au goût)
- 3 ainsi que le vin et la sauce de soja
- 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, les épices en eux, transformer un petit feu Huoao bouilli une demi-heure.
- 5 ufs cuits en eux, si vous voulez dépêchez-vous savoureux, peut tirer deux fois sur des ufs.
- 6 couvercle supérieur arrière et laisser refroidir au réfrigérateur mariner pendant deux jours peut être mangé.
- 7 très bon goût.
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- viande ragoût de radis Parfumée
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- Maotai croaker
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- --- épicé cou de canard doit goûter le bon goût délicieux parfum halogène
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- Pepper gâteau de pommes de terre de porc
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- côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
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- Mais le plus petit pain de viande délicieuse - Congxiang grandes boulettes de viande
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- Papaye et jus de Sydney
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- Peach yogourt shakes
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- Lait framboise fruits
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- jus de maïs sucré
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- jus de maïs
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- nectar Yoji