jus de maïs

« 1, perte de poids, faible en calories à perdre du poids est l'un des substituts. 2, a une certaine pression artérielle induite dans la prévention et le traitement des maladies coronariennes le maïs, l'athérosclérose, l'hyperlipidémie et l'hypertension. 3, la mémoire augmente, anti-vieillissement de stimuler les cellules du cerveau, l'amélioration de cerveau humain, de la mémoire et de la puissance du métabolisme humain, régler le fonctionnement du système nerveux. 4, l'il humain souvent la vue, devrait manger un peu de maïs jaune, la facilité de la dégénérescence maculaire, la perte de la vision, la lutéine et la zéaxanthine, avec son puissant antioxydant, peut absorber les rayons nocifs pénétrant dans l'il. " ingrédients
  • maïs cuit 1 oreille
  • pure Milk 200ml
accessoires
  • Shimizu 600ml
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 un épi de maïs cuit.
  • 2 particules descendent.
  • 3 maïs, ajouter de l'eau 600ml.
  • 4 Start-mètre linéaire du lait.
  • 5 coups a pris fin.
  • 6 rejoindre 200mI.
  • 7 boire une tasse de jus de maïs doux frais, nutritifs.
jus de maïs sucré
Précédent
nectar Yoji
Prochain
vinaigre de cidre de pomme
crabe de soja
Fish!
# Quatrième cuisson du concours et est une huître festival préféré de # Sihai avec de la poudre d'ail
champignons de crevettes tofu braisé
crabe brûler
Assiette de poisson braisé Brook
soupe santé igname ragoût Blackfish
Poulet épicé
de pâte de haricots fermentés fèves
Oeufs brouillés aux oignons verts
Combiné avec le pot rouge exotique - Espagne ohm oeuf