nectar Yoji

« été caniculaire, les entrepôts frigorifiques et jusqu'à chaud de la rue, sans aucun doute l'un des meilleurs nectar Yoji de. Nectar Yoji, bien écouter les noms de certains hypocrite, mais il est difficile de ne pas pratique, obtenir du matériel prêt, 2 minutes peuvent faire une tasse de salon de crème glacée dessert comparable. nectar Yoji peut dire que le contrôle de l'évangile mangue, sagou Ruannuo accompagné de purée de mangue parfumée, avec un soupçon de noix de coco, cool et le goût corsé, goût sucré, mais pas grasse, boire un grand verre, vous pouvez guérir toute la journée. " ingrédients
  • chair de mangue 300g
  • Le lait de coco 100 g
  • lait concentré 150g
  • Simi 30g
accessoires
  • pamplemousse Un peu
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Xi Mijia bonne quantité et faire bouillir, cuire dans immersion dans l'eau glacée.
  • 2 cubes de mangue, divisé en deux parties.
  • 3 de prendre une petite partie utilisée pour décorer, verser la machine de cuisson restante.
  • 4 rejoindre le lait évaporé, incorporer à la purée de mangue.
  • 5 supprimer la quantité Simi recouvert d'un fond de verre, verser la purée de mangue.
  • 6 le long Beibi lentement verser le lait de coco sur la mangue purée.
  • 7 mis sur le bloc le plus élevé et la décoration de grain pamplemousse mangue.
  • 8 Complete

Conseils

précautions: Après la mangue, le lait de coco et le lait évaporé dans le goût réfrigéré avance mieux. Quand enfin dans le lait de coco, de suivre le bord du verre lentement dans l'air si couches évidemment mieux. Pas besoin de sucre mis, la douceur mangue suffisante. 2 parties Les matériaux ci-dessus peuvent être augmentées ou diminuées selon le cas.
jus de maïs
Précédent
vinaigre de cidre de pomme
Prochain
crabe de soja
Fish!
# Quatrième cuisson du concours et est une huître festival préféré de # Sihai avec de la poudre d'ail
champignons de crevettes tofu braisé
crabe brûler
Assiette de poisson braisé Brook
soupe santé igname ragoût Blackfish
Poulet épicé
de pâte de haricots fermentés fèves
Oeufs brouillés aux oignons verts
Combiné avec le pot rouge exotique - Espagne ohm oeuf
Jiang rouge haricots mil brouet