« pas d'appétit jours chauds, ce n'est pas fait hier soir un apéritif prochain repas, nourriture simple, mais il est le plat de viande moins cher! Il est le poulet ah! Je crois que nous avons un faible pour le poulet, le poulet délicat et savoureux, pas gras, les adultes et les enfants aiment manger. En fin de la Baoma culturelle ont écrit des éléments de production, afin de rendre ce plat, promettant des points, un succès! Baoma spécialement cuit une poitrine de poulet avec des amuse-gueule prochain repas, seulement 8 dollars un morceau de poitrine de poulet, le poivron vert aussi un dollar, faire un plat complet, délicieux et adroite, vaut essayer d'un! " ingrédients
- blanc de poulet 1
- poivre vert 2
- cacahuètes 1
accessoires
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- oignon vert Un peu
- gingembre Un peu
- ail émincé Un peu
- huile végétale montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts, les poivrons lavés
- 2 arachides dans la fraîcheur wok frit huile, versé refroidir à fond croustillant
- 3 coupé en dés poitrine de poulet
- 4 dans un bol, dans le vin, la sauce de soja, mélange final d'oignon, amidon ajouter, bien mélanger, faire mariner 3 minutes dans le fond d'un goût de poisson, ainsi traité assez du sein Huanen
- 5 poivron vert, coupé en dés
- Ajouter le carter d'huile végétale 6, le poulet frit à la diapositive feu, retirer et réserver couleur blanche
- 7 Utilisation du pot de l'huile restante, puis ajouter la pâte de haricots Stir marqué un petit feu, l'ail gingembre oignon saute dans l'extrémité
- 8 pour attiser le feu poivre décanté poivrons verts
- 9 Versez Sauté de poulet
- 10 ajouter des arachides dans la casserole et bien mélanger
Conseils
Baoma Conseils: 1 pâte de haricots très salée ne pas ajouter le sel 2 poulet doit être procédé marinées, ce sera tendre et glissante 3 poivron vert peut être cassé la santé, et enfin goûter ce plat est croustillant et tendre, très appétit, amuse-gueules et du riz