pratique: 1. bol, mettez la poudre de gélatine 6g, ajouter au sujet du lait de 70g à la température ambiante, puis bien mélanger reposer pendant un certain temps. 2. Laver la papaye, au quart de la tête du couteau croix, avec une longue cuillère pour évider toutes les graines, la papaye peut trouver un récipient de sorte que ne tombe pas verticalement. 3. Le mélange de gélatine On a laissé reposer un bon lait, environ 130g verser le reste du lait, le mélange environ 30 secondes dans le four micro-ondes complètement fondre la poudre de gélatine. Laisser refroidir un filtre à mailles fines de la papaye, le couvercle du capot de la papaye, l'enveloppe d'emballage, dans le réfrigérateur 3 et 4 heures de coupe.
lait en poudre 70 g de gélatine 6g.
Remuez en poudre ou visible, peu importe, de se démarquer.
Laver la papaye, au quart de la tête du couteau croix, avec une longue cuillère pour évider toutes les graines, la papaye peut trouver un récipient de sorte que ne tombe pas verticalement. J'utilise une tasse.
Bonne solution de gélatine de lait a été laissé au repos, versé dans environ 130g le reste du lait, agité à environ 30 secondes dans le four micro-ondes complètement fondre la poudre de gélatine. Refroidira et filtré avec un maillage fin à la papaye.
Fermez la papaye couvercle, l'interface après paquet d'emballage.
Ne pas perdre l'excès de liquide, de sorte que la maison ce que couper les fruits en elle, et la papaye gelée ensemble, et bientôt il y aura une panna cotta de fruits.
Ce qui, mangue pannacotta mieux. Mes enfants une fois creusé un bol était amusant.
Panna Cotta et la papaye coupé en tranches.
Je ne pense pas que le goût assez de sucre, la joie douce peut être approprié d'ajouter un peu de sucre. Ne pas ouvrir le poêle avec un four micro-ondes moins pour laver une casserole, léger. Je me souviens d'essayer Oh!