Mélangez d'abord un jus d'assaisonnement. Mettre le sucre fin, le sel et la sauce soja dans un bol et bien mélanger. * Peu importe si le sucre ne fond pas.
La poitrine de poulet est déchirée en petits morceaux et placée dans un sac de conservation fraîche, et détachée avec un rouleau à pâtisserie. * Choisissez un sac de conservation de meilleure qualité, sinon il se cassera facilement.
Hammer est presque comme ça.
Déchirez la poitrine de poulet en petites lanières. * Plus le poulet râpé est fin, mieux c'est.
Ajouter le jus ajusté et bien mélanger.
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger. * Tant qu'il s'agit d'huile de cuisson incolore et insipide.
N'ouvrez pas le feu, versez la poitrine de poulet râpée dans le moule antiadhésif en pierre Maifan. Allumez un petit feu et remuez lentement. * Pendant le processus de friture, il est nécessaire de frire constamment par le bas avec un grattoir résistant à la chaleur pour éviter la surchauffe et zoomer la surface. * Cette étape consiste à évaporer l'eau du poulet râpé et à faire sauter pendant environ 50 minutes.
Faire sauter jusqu'à ce que la surface du poulet râpé soit pelucheuse et que vous puissiez éteindre le feu.
Versez-le sur une assiette plate et laissez-le refroidir.
Conserver dans un récipient hermétique exempt d'eau et d'huile.
Conserver à température ambiante et manger dès que possible.
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