Double mousseline noire de sésame

La mousseline de soie a un parfum fort, le tissu sous-jacent est très épaisse saveur de sésame, haut gâteau de saveur est moelleux, vous pourrez découvrir deux saveurs en même temps, faire les deux. L'huile de colza peut également être utilisé l'huile de salade, l'huile de maïs, l'huile de carthame, l'huile de canola, huiler légèrement aromatisé à la place. Préparation (17 cm de diamètre mousseline moule approprié) · La protéine dans le congélateur dans la mince apparaît de glace qui l'entoure, prend environ 10 minutes. · Mélange sésame noir et de miel. · Préchauffer le four à 170 . · 1 cuillère à soupe = 15 ml. De série « enseignants en classe cuisson Nakajima » - « gâteau mousseline » Dangdang Amazon Jingdong sucre de betterave 30 grammes lait 50 ml [Jaune d'oeuf coller] Faible farine de gluten 80 grammes vitellus 4 L'huile de colza 2 cuillères à soupe sésame noir 3 cuillères à soupe miel 1 cuillère à soupe [Meringue] protéine 4 la betterave à sucre (sucre peut être utilisé à la place) 40 grammes
  • Préparer le jaune d'oeuf coller. la betterave à sucre dans le jaune d'uf a été ajouté, agité avec un cercle de fouet. On a ajouté de l'huile de colza, lait de soja, en remuant régulièrement. Tamiser la farine de gluten faible, en remuant avec un fouet jusqu'à sans grumeaux.

  • Passez la meringue. Les protéines du réfrigérateur prise, passe batteur électrique ufs à grande vitesse. Après mousseuse de jeu, trois fois ajouter le sucre doux.

  • Jouer à la mousse de protéines et délicat, moelleux et doux, avec un échange de fouet envoyé manuellement. Soulevez le fouet, meringue tirez la pointe Pliez doucement le coin inférieur, il montre une bonne mise à mort.

  • pâte jaune d'oeuf est versé dans une meringue de lame, en mélange avec un fouet, puis versé dans de meringue en tout, avec une spatule en caoutchouc agité vivement tourné vers le haut depuis le plancher pelvien. La meringue a été agité presque invisibles marques peuvent être rapide.

  • 1/2 a été procédé à la pâte à gâteau de sésame effectué. Un bon mélange pâte de sésame et gâteau au miel noir est versé dans une spatule uniformément mélangé, puis versé dans allègrement agité 1/2 crème avec une spatule en caoutchouc.

  • pâte d'abord gâteau de sésame dans le moule, puis versez la saveur de la pâte à gâteau, le moule sur la table et doucement secouer.

  • Préchauffer le four à 170 , cuire au four pendant 30 minutes. Immédiatement vers le bas à l'envers au four après sur une bouteille fine de refroidissement.

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