« A midi aujourd'hui, je suis une personne à manger, faire soudainement envie de savoir de ne pas manger quoi que ce soit, et en regardant à travers le réfrigérateur, ne trouve pas le favori, et certains faire du mal ne suffit pas. Tout à coup, vu le coin des oignons verts, hé, c'est-il, être un oignons verts ufs brouillés, parfumé et le riz. En fait, ce plat est très simple, mais ce qu'il faut faire quand il y a deux points importants à saisir, comment faire pousser des ufs à Punta grande, oignons quel genre d'alevins de chaleur jusqu'à tendreté, saveur riche, vous comprenez ces deux points la nourriture était délicieuse Oh! Baoma fin de l'article il y a des conseils, le point où tout, oh faire lire! " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une denrée alimentaire prête, lavé oignon peler le revêtement
- Oignon plaque à découpe par fil épais 2
- 3 oeufs, battus
- 4 pot, ajouter de l'huile végétale, lorsque la fumée d'huile dans l'uf
- 5 oeufs dans un bol jaune après modèlent pince pince en petits morceaux
- 6 pot d'une utilisation sur de faibles alevins de chaleur l'huile de l'oignon
- 7 oignon bloc dans le micro oeufs apathique
- 8 sel Ajouter, mélanger les faire frire dans la poêle la chaleur uniformément
Conseils
Baoma Conseils: 1 ufs brouillés à feu haute teneur en huile, les ufs seront une grande expansion de frais et tendre 2 oignons frits doit être petit feu, il n'a donc pas l'oignon pâte, totalement excité Congxiang out, il est plus goût corsé du produit fini