Fish!

« faire leur propre poisson à manger plus à l'aise! » ingrédients
  • poissons Long Lee 450g
  • crevette 10
  • noix de coco 5 cuillères à soupe
accessoires
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • glace 4
  • huile de sésame 0,5 cuillère
  • L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un poisson long Lee à congeler, je l'eau chaude pendant un certain temps, laver la surface de la glace, donc plus proprement, puis remettre le bloc Baicheng! Figure oublier de rester! L'amidon prêt, sel, poivre blanc, le sésame! A été ajouté tout en agitant avec cassé, provoquant la machine ne soit plus agité jusqu'à présent! D'autres machines peuvent écraser!
  • Incorporer 2 bon poisson dans un sac en plastique! Les choses ensemble avec une main cassée battre poissons! Bourlinguer 10 minutes
  • 3 bonne laitue de lavage posé sur le bateau à vapeur résumée en boulettes de poisson!
  • 4 Après avoir chauffé à la vapeur d'eau pendant 10 minutes! Cette boule sera grand temps!
  • 5 Enfin, le poisson cuit à la vapeur! Hee hee bon
crabe de soja
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est une huître festival préféré de # Sihai avec de la poudre d'ail
Prochain
champignons de crevettes tofu braisé
crabe brûler
Assiette de poisson braisé Brook
soupe santé igname ragoût Blackfish
Poulet épicé
de pâte de haricots fermentés fèves
Oeufs brouillés aux oignons verts
Combiné avec le pot rouge exotique - Espagne ohm oeuf
Jiang rouge haricots mil brouet
haricots rouges orge lait jujube
Lait, jus de lotus racine osmanthus
Plats pour bébé cuits au four à micro-ondes