« Chaobai Blackfish viande nutritive, délicieuse, la viande moins ombrageuse, riche en protéines gliales, riche en calcium, contient une variété de vitamines et de sels minéraux et d'acides aminés. Chaobai soupe d'igname Blackfish pouvez également utiliser la rate causée par des ballonnements, de la diarrhée ". ingrédients
- Chaobai Blackfish 1
- igname 1
- champignon crabe montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une marée blanche blackfish éviscéré lavées et coupées en sections, le vin décapée une demi-heure. Viennent ensuite l'humidité à sec, l'eau sèche ou avec du papier de cuisine.
- 2 pot, mettre un peu d'huile, le sel mis d'ébullition petit. alevins de poissons blancs.
- 3 ajouter de l'eau chaude, le feu a balayé la mousse de lait écrémé en ébullition de poisson, transformer un petit feu pour laisser mijoter.
- Joignez-vous à la section lavage pelée de l'igname 4 vingt minutes et champignons de crabe, poivre noir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'igname pourri doux.
- Parsemer de persil avant 5 casserole versez point de l'huile de sésame. goût délicieux nourrissante soupe de poisson est fait.