"La pêche au bord du ruisseau est une véritable activité de loisir et de divertissement. L'air frais, l'eau claire du fond et divers poissons sauvages du ruisseau tels que la carpe carassin, le poisson blanc, le mérou, le poisson gourde, etc. J'ai un plat de poisson de ruisseau braisé, le goût est particulièrement délicieux " Ingrédients
- Poissons du ruisseau Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- échalote Le bon montant
Accessoires
- sel Le bon montant
- L'huile de son de riz Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Xian Xian Goût
- brûler Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Le poisson du ruisseau est propre et égoutté. Mettez l'huile dans une poêle pour la chauffer
- 2 Retournez et faites frire jusqu'à ce que doré
- 3 Ajouter le gingembre et l'ail
- 4 Ajouter le sel, le vin de cuisson, la sauce soya, l'oignon vert, ajouter la quantité appropriée d'eau, couvrir et chauffer à feu moyen-doux à ébullition
- 5 feux pour récupérer le jus