« En fait, le goût est pas la cuisine sorte de bouche aigre-douce, le goût est l'acide acétique microruban saveur de pomme sucrée. Apple est préférable d'utiliser Gala, Bovin, États-Unis VIII rebutés sur ce genre de surface douce, propice à l'infiltration de vinaigre de précipitation et la douceur des fruits. " ingrédients
- pomme 2 (USA VIII)
- vinaigre de salade une bouteille
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- Les matières premières et des ustensiles.
- 2 Laver les pommes à sécher l'apparition de l'humidité.
- 3 pour le couteau.
- 4 tranches, surface molle peut le voir. Juste acheté VIII est rigide, que le temps ne convient pas. Mettez quelques jours devient sable doux que vous pouvez faire.
- 5 pommes coupées installées grandes bouteilles de verre, verrerie seulement avec le Kazakhstan.
- 6 mettre le sucre candi jaune.
- 7 salade avec du vinaigre blanc ou de vinaigre, pas du vinaigre, la couleur de vinaigre est pas aux États-Unis.
- 8 Verser le vinaigre sur la pomme ne peux pas.
- 9 juste faire un bon travail, regardez en bas, au fond de la pomme.
- 10 jours de fermentation, les pommes pourries ramollir lentement, il y a place pour une bouteille. Après 1 semaine de fermentation peut manger. Peut refroidir droit ouvert blanc à boire, vous pouvez aussi faire l'assaisonnement.
- 11 terminé.