vinaigre de cidre de pomme

« En fait, le goût est pas la cuisine sorte de bouche aigre-douce, le goût est l'acide acétique microruban saveur de pomme sucrée. Apple est préférable d'utiliser Gala, Bovin, États-Unis VIII rebutés sur ce genre de surface douce, propice à l'infiltration de vinaigre de précipitation et la douceur des fruits. " ingrédients
  • pomme 2 (USA VIII)
  • vinaigre de salade une bouteille
accessoires
  • sucre cristal 20 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • Les matières premières et des ustensiles.
  • 2 Laver les pommes à sécher l'apparition de l'humidité.
  • 3 pour le couteau.
  • 4 tranches, surface molle peut le voir. Juste acheté VIII est rigide, que le temps ne convient pas. Mettez quelques jours devient sable doux que vous pouvez faire.
  • 5 pommes coupées installées grandes bouteilles de verre, verrerie seulement avec le Kazakhstan.
  • 6 mettre le sucre candi jaune.
  • 7 salade avec du vinaigre blanc ou de vinaigre, pas du vinaigre, la couleur de vinaigre est pas aux États-Unis.
  • 8 Verser le vinaigre sur la pomme ne peux pas.
  • 9 juste faire un bon travail, regardez en bas, au fond de la pomme.
  • 10 jours de fermentation, les pommes pourries ramollir lentement, il y a place pour une bouteille. Après 1 semaine de fermentation peut manger. Peut refroidir droit ouvert blanc à boire, vous pouvez aussi faire l'assaisonnement.
  • 11 terminé.
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