Ingrédients
- Les haricots blancs livre
- tofu fermenté trois
accessoires
- ail trois
- poudre de poulet peu
- sel peu
- Maotai goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation. Le tofu fermenté, poudre de poulet et de sel, plus un petit bol d'eau a été agité dans la sauce de tofu fermenté.
- 2 haricots lavés section de rupture, de veille ail haché.
- 3 huile chaude, les fèves de presse ail sauter, agiter quelques fois, la cuvette d'évacuation d'eau, couvercle et le ragoût pendant 5 minutes.
- Après 45 minutes, ouvrez le couvercle, voir avait des haricots brisés, et doux, il a été versé dans une agitation sauce tofu, environ 2-3 minutes, voir la sauce, peut transférer dans une assiette.
Conseils
Guangdong, tofu fermenté, est pas le genre de rouge saveurs du Nord et différentes. caillé ont connu Guangdong grain de tofu fermenté Kaiping, ma marque préférée est tofu fermenté Guanghe, un enfant n'est pas si bon état, un petit morceau de tofu fermenté, vous pouvez manger un bol de riz. haricots d'appel cantonais, blanc et bleu sont deux types de blanc relativement solide, vous pouvez ragoût, manger un peu Ruannuo, vert un peu creux, croustillant fritures. Juste vendre tante de haricots verts a présenté un haricot, je laisse juste révéler un visage, laissez-nous regarder séparément.