« et aller à la saison du crabe, ta mère à manger des patates douces, de sorte que tous les quelques jours, je vais acheter quelques-uns pour satisfaire leur soif de patates douces et ta mère faire. » ingrédients
accessoires
- ail une partie
- porc 1 petit morceau
- sauce de soja 2 c
- sel fin 1 tsp
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts utilisés.
- carter d'huile de Colza 2 ajoutera un peu de couteaux de changement remuer de porc jusqu'à ce que le pot d'huile.
- 3 changement ail couteaux pot, un petit goût de remuer le feu.
- 4 crabe bien laver.
- Après 5 à nouveau couper, découper pot plat décoré avec goût.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja mettre un goût et ajouter un peu d'eau.
- 7 ainsi que le montant du transfert d'une saveur fine de sel, le goût, le ragoût à ingrédients cuits.
- 8 une brûlure comme ce crabe est terminé.
Conseils
Lorsque le crabe frit frit à abattre.