crabe brûler

« et aller à la saison du crabe, ta mère à manger des patates douces, de sorte que tous les quelques jours, je vais acheter quelques-uns pour satisfaire leur soif de patates douces et ta mère faire. » ingrédients
  • crabe 3
accessoires
  • ail une partie
  • porc 1 petit morceau
  • sauce de soja 2 c
  • sel fin 1 tsp
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés.
  • carter d'huile de Colza 2 ajoutera un peu de couteaux de changement remuer de porc jusqu'à ce que le pot d'huile.
  • 3 changement ail couteaux pot, un petit goût de remuer le feu.
  • 4 crabe bien laver.
  • Après 5 à nouveau couper, découper pot plat décoré avec goût.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja mettre un goût et ajouter un peu d'eau.
  • 7 ainsi que le montant du transfert d'une saveur fine de sel, le goût, le ragoût à ingrédients cuits.
  • 8 une brûlure comme ce crabe est terminé.

Conseils

Lorsque le crabe frit frit à abattre.
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