Lait framboise fruits

« lait riche et parfum de framboise mélange parfumé, Lisse et corsé à seulement l'entrée, Pour la dernière bouchée de parfum, Que toutes les raisons pour lesquelles vous sont tombés amoureux du thé au lait framboise. " ingrédients
  • boissons aux fruits boisson framboise sauce aux fruits 40g
  • fructose 15g
  • liquide Tippy Thé vert au jasmin 200ml
  • Lactobacillus 100G
accessoires
  • glace 200g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 proportionnelle brassée thé: Thé -75 degrés eau - glace (1: 40: 30) le temps d'immersion de 7 minutes, 3 minutes après avoir enlevé le thé liquide d'immersion à 1/3 du reste de parfum de verrouillage du bol de glace à nouveau après le thé filtré 4 minutes d'immersion et d'une solution de verrouillage de thé glacé et bien mélanger.
  • sauce 3 plus de fruits, le fructose, le thé liquide, les bactéries lactiques à neige grammes de pot.
  • 4, puis la glace à la neige grammes de secouer pot 650ML à.
  • 5 et enfin dans la coupe dans la boîte.
Peach yogourt shakes
Précédent
jus de maïs sucré
Prochain
jus de maïs
nectar Yoji
vinaigre de cidre de pomme
crabe de soja
Fish!
# Quatrième cuisson du concours et est une huître festival préféré de # Sihai avec de la poudre d'ail
champignons de crevettes tofu braisé
crabe brûler
Assiette de poisson braisé Brook
soupe santé igname ragoût Blackfish
Poulet épicé
de pâte de haricots fermentés fèves