« lait riche et parfum de framboise mélange parfumé, Lisse et corsé à seulement l'entrée, Pour la dernière bouchée de parfum, Que toutes les raisons pour lesquelles vous sont tombés amoureux du thé au lait framboise. " ingrédients
- boissons aux fruits boisson framboise sauce aux fruits 40g
- fructose 15g
- liquide Tippy Thé vert au jasmin 200ml
- Lactobacillus 100G
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 proportionnelle brassée thé: Thé -75 degrés eau - glace (1: 40: 30) le temps d'immersion de 7 minutes, 3 minutes après avoir enlevé le thé liquide d'immersion à 1/3 du reste de parfum de verrouillage du bol de glace à nouveau après le thé filtré 4 minutes d'immersion et d'une solution de verrouillage de thé glacé et bien mélanger.
- sauce 3 plus de fruits, le fructose, le thé liquide, les bactéries lactiques à neige grammes de pot.
- 4, puis la glace à la neige grammes de secouer pot 650ML à.
- 5 et enfin dans la coupe dans la boîte.