Pas d'huile, le sel et les ailes de poulet frit

seulement que des ailes de poulet et le sel, le sel peut accomplir des ailes de poulet frites croustillantes salé, sans huile et plus saine, vous pouvez manger un peu au cours de la perte de poids! Ailes de poulet 8 sel montant droit
  • Une demi-heure après les ailes de nettoyage d'immersion asséchée et propre, surface deux fois dessiner, ajouter un peu de sel saisir mariner uniforme pendant une demi-heure.

  • ailes de poulet marinées humidité de surface sèche.

  • pan de la chaleur dans les ailes de poulet, petites et moyennes entreprises doucement.

  • Après inversion des alevins latérales brun doré, l'addition d'environ 10 cuillère à soupe d'eau ordinaire à la cuillère, le couvercle et le ragoût.

  • Après l'évaporation de la base de l'eau, ouvrez le couvercle et cuire, le visage tourné l'attention, pas la pâte frite.

  • son brun Autres grésillement émis et brûlé, puis répartie uniformément une surface des ailes sel Diudiu, pan!

  • Regardez, cela est hors du poulet dans l'huile de friture!

  • Transférer dans une assiette!

  • Pour un gros plan, savoureux!

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