--- épicé cou de canard doit goûter le bon goût délicieux parfum halogène

Ingrédients
  • canard cou montant droit
accessoires
  • marinade Une grande casserole
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matériau prêt peut être un pot polyhalogénés.
  • 2 épices d'halogène
  • 3 La matière préparée dans la marinade à ébullition et laisser cuire pendant 20 minutes de refroidissement
  • Après refroidissement, enlever 4
  • 5 halogène sections de col bon de canard plaque de coupe,
  • 6 Surmonté marqué, il peut aussi servir directement.
Maotai croaker
Précédent
Pepper gâteau de pommes de terre de porc
Prochain
côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
Mais le plus petit pain de viande délicieuse - Congxiang grandes boulettes de viande
Papaye et jus de Sydney
Peach yogourt shakes
Lait framboise fruits
jus de maïs sucré
jus de maïs
nectar Yoji
vinaigre de cidre de pomme
crabe de soja
Fish!
# Quatrième cuisson du concours et est une huître festival préféré de # Sihai avec de la poudre d'ail