conserves au vinaigre de moutarde potagère

 ingrédients

 

conserves au vinaigre de moutarde potagère

 

250g

 

 Accessoires trop gras, poivrons rouges coupés en dés bonne quantité de forte quantité d'huile MSG la bonne quantité

 Potagère conserves au vinaigre de moutarde coupées en pratique après 1 marinades de lavage Ding, aussi la viande grasse couper chaque clou de girofle

2 pot et verser une petite quantité de carter d'huile végétale, l'huile a été versé dans agitation en gras

3 puis on verse Sauté butoxy maigre

4 poivrons de pointe de l'intérieur coupés en petits morceaux ont été ajoutés

5 Verser remuer cornichons ensemble

6 une petite quantité d'alevins MSG, mélanger uniformément pan

Sauce mélangé avec des haricots
Précédent
grains grossiers Beignets
Prochain
Salty biscuits croquants soie
palourdes fumante
Orléans Fried Chicken
champignons frais frits
feux de maïs de crevettes
sucre candi acide et laisser cuire les poires
germes de haricot noir porc déchiqueté
porc
Les ufs de conserve, l'ail coupé en dés
radis saumon mélangé avec des méduses
Blueberry Shuangpinai
Croustillant Fried Chicken Liu