farine
160g
La farine de maïs
80g
levure
5g
ufs
1
Les adjuvants huileux quantité de sel qs eau 1, les beignets d'approche grossière de la farine pesée, la farine de maïs, le sel et la levure dans le récipient; 2 et la quantité d'eau ajoutée à un oeuf; 3 à la pâte et une surface lisse, recouverte d'une pellicule plastique, en une demi-heure à la température ambiante Xing; 4 prêt pour un récipient, et une brosse avec de l'huile au fond; Après 5 bonne táng ensuite effacé, pressé dans une bande, une couche d'huile sur le dessus de la brosse, la brosse dans la zone de l'huile; 6 couvercle, placé dans la nuit du réfrigérateur, le lendemain matin pour venir avec Xing pendant un certain temps; 7 hachage couche de brosse à bord de l'huile, la finition des bandes, puis la brosse sur une couche d'huile sur la surface; La pâte a été coupé en 8 quantités égales de petits morceaux; 9 Les deux pâtes empilés, en appuyant au milieu avec des baguettes; 10 et ensuite le sertissage des deux extrémités avec des directions opposées essorer; Faire chauffer la poêle après 11 bouts de pâte, puis tirez le pot; 12 pot de bâtons de pâte frits pour maintenir le rabat et appuyez sur, pour faire l'expansion complète des beignets; Jaune d'or 13 jusqu'à ce que la surface de le supprimer, sur une serviette en papier pour enlever et pour vérifier le carburant; Au-dessus de 14 peut uniformément saupoudré de sucre en poudre, dans la session.