grains grossiers Beignets

 ingrédients

 

farine

 

160g

 

La farine de maïs

 

80g

 

levure

 

5g

 

ufs

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel qs eau

 1, les beignets d'approche grossière de la farine pesée, la farine de maïs, le sel et la levure dans le récipient;

2 et la quantité d'eau ajoutée à un oeuf;

3 à la pâte et une surface lisse, recouverte d'une pellicule plastique, en une demi-heure à la température ambiante Xing;

4 prêt pour un récipient, et une brosse avec de l'huile au fond;

Après 5 bonne táng ensuite effacé, pressé dans une bande, une couche d'huile sur le dessus de la brosse, la brosse dans la zone de l'huile;

6 couvercle, placé dans la nuit du réfrigérateur, le lendemain matin pour venir avec Xing pendant un certain temps;

7 hachage couche de brosse à bord de l'huile, la finition des bandes, puis la brosse sur une couche d'huile sur la surface;

La pâte a été coupé en 8 quantités égales de petits morceaux;

9 Les deux pâtes empilés, en appuyant au milieu avec des baguettes;

10 et ensuite le sertissage des deux extrémités avec des directions opposées essorer;

Faire chauffer la poêle après 11 bouts de pâte, puis tirez le pot;

12 pot de bâtons de pâte frits pour maintenir le rabat et appuyez sur, pour faire l'expansion complète des beignets;

Jaune d'or 13 jusqu'à ce que la surface de le supprimer, sur une serviette en papier pour enlever et pour vérifier le carburant;

Au-dessus de 14 peut uniformément saupoudré de sucre en poudre, dans la session.

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