Blueberry Shuangpinai

 ingrédients

 

pure Milk

 

200g

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires de sauce aux bleuets de sucre de 5 g

 Blueberry Pinai pratique 1 lait pur dans un bol à large ouverture

Après 2 après que l'eau dans l'ouverture de vapeur, après élimination par distillation du feu pendant 5 minutes, on le laisse reposer pendant 5 minutes, il se forme une couche épaisse du lait Naipi

3 babord de clémence de la cuvette soigneusement et versez lentement le lait dans un autre bol, séjour bol large bouche un peu de lait pour empêcher de coller au fond de la cuvette Naipi

4 prendre un boîtier de lavage d'oeufs

5 blanc d'uf dans le bol

6 ajouter un peu de sucre, les blancs d'ufs sont battus avec des baguettes

7 uf battu a été versé dans le bol de lait placé dans une direction vers le blanc d'oeuf et mélanger le lait

8 suivi de la cuve du filtre à lait de blanc d'oeuf a été tamisé

9 Wanbian le long de la crème anglaise a été rembobiné lentement un peu de lait reste d'abord bol large bouche, scellé avec une pellicule de plastique jusqu'à ce flotteur Naipi dans le bateau à vapeur

10 dans la cheminée, après que l'eau est évaporée après 12 minutes éteindre le feu et mijoter pendant 5 minutes d'ouverture du couvercle, lorsque la température ne doit pas être chaude, en la quantité de confiture de bleuet peut manger

radis saumon mélangé avec des méduses
Précédent
Croustillant Fried Chicken Liu
Prochain
bord d'ufs de style japonais
Pâte simple haricot rouge maison
Lu Ji gésiers
Fermentée riz gluant soupe chute de l'uf
ailes de poulet croustillantes
Sauté de poulet
haricots épicés alcoolisées
champignons de poulet frit Céleri
Sel et poivre Ma Bing
RAISINS gâteau de coton
Huadiao Xiangzuishuxie
viande de déjeuner maison