haricots rouges
250g
Accessoires rouges Shatang 90g lard 30ml approche simple de la pâte de haricots rouges maison 1 haricots rouges lavés, trempés dans l'eau froide pendant plus de 8 heures. 2 pot d'eau froide tremper les haricots, les haricots rouges environ 1 cm d'eau un peu plus de la surface. Après 3 avec le feu à ébullition, puis continuer à cuire pendant 10 minutes, transformer un petit feu et cuire jusqu'à ce que l'eau est presque à sec, les haricots rouges sont en fleurs. 4 et haricots haricots versé dans l'eau agité avec pour toucher fine. 5 allongea sur un récipient résistant à sable rouge. 6 four micro-ondes, tourner le premier feu pendant 10 minutes, puis tourner humide et sec dont ils ont besoin quelques minutes, bougerai, sous quelques minutes. 7 l'huile et le sucre a été ajouté, agité de façon uniforme. Le sous-8 derniers pendant 5 minutes, les haricots secs de l'eau.