Les ufs de conserve, l'ail coupé en dés

 ingrédients

 

ail

 

350g

 

filet

 

100 g

 

conservé oeuf

 

2

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de fécule de maïs du vin

 oeuf l'ail coupé en dés approchera une coupe de filet en cubes, le sel, le poivre, la fécule de maïs, la sauce de soja et d'autres assaisonnements;

Remuer 2, dix minutes marinée;

3 à ébullition chaud, en ajoutant une quantité appropriée d'huile;

Vers le bas dans le carter d'huile 4 après agitation coupé en dés marinée;

Ajouter l'ail coupées en dés 5 couleur butyrate d'agitation, mélanger;

6 quantité ajoutée de sel, poivre et épices, continuer à sautés ou deux;

7 pan avant d'ajouter l'oeuf préparé Ding;

8 vous pouvez mélanger;

9 plaque panoramique.

porc
Précédent
radis saumon mélangé avec des méduses
Prochain
Blueberry Shuangpinai
Croustillant Fried Chicken Liu
bord d'ufs de style japonais
Pâte simple haricot rouge maison
Lu Ji gésiers
Fermentée riz gluant soupe chute de l'uf
ailes de poulet croustillantes
Sauté de poulet
haricots épicés alcoolisées
champignons de poulet frit Céleri
Sel et poivre Ma Bing
RAISINS gâteau de coton