blanc de poulet
1
Orléans matériel barbecue
1 sac
miettes de pain
1 sac
poudre de poulet frit
1 sac
ufs
1
Accessoires d'huile 50 g Croustillant poulet frit Liu approche d'un 1 poitrine de poulet, lavez enlevé la planche de bord. 2 coupé en fines lamelles, les ailes grillées séchées assaisonnement mariné Orleans, recouverts d'une pellicule de matière plastique placé dans le réfrigérateur pendant soixante-dix-huit heures savoureux. 3 Retirer le poulet, le poulet frit enveloppé dans une poudre de racine. 4 Battre les oeufs, ajouter l'oeuf enveloppa. 5 puis emballés chapelure. 6 Code uniformément bon, sera frits ensemble. 7 petite casserole versez l'huile, n'a pas besoin de trop, vous pouvez mettre l'huile chaude de poulet frit Liucheng lentement. 8 couplé avec plus de goût de la sauce tomate.