saumon
200g
radis blanc
1
radis
1
tête méduse
200g
quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de sauce de soja de sel de quantité de moutarde blanche de sésame de sucre quantité quantité de vinaigre Après l'approche de mélange de radis de saumon une méduse méduses dans le trempage de l'eau froide, en changeant l'eau 3-4 fois la période, refroidi à 80 degrés avec l'eau de trempage, le stand rempli d'eau de vidange 2 fil de navet, de sel pendant 20 minutes, l'eau de compression 3 Radish râpe, avec du sel pendant 20 minutes, l'eau de compression 4 acheter du saumon frais, sur une planche à découper avec une bonne désinfection couteau bien rangé Un autre 5 à bol dans la sauce. Moutarde faire rentrer avec difficulté. Ajouter le sucre. Graines de sésame cuits, l'huile de sésame et de vinaigre et remuer Une autre plaque 6, au milieu de la méduse de tête 7 Mettez une boule d'eau pressé de radis 8 puis mettre sa tête dans les méduses en saumon fleurs 9 Après tout faire une bonne sauce tune versé sur elle et se mit à manger