Lavez les crevettes à la ligne de crevettes, versez dans un bol, ajoutez le vin de cuisson, le sel et faites mariner pendant 10min
Battre les ufs jusqu'à ce qu'ils commencent à apparaître une mousse délicate; prendre un autre bol et mettre une cuillerée d'amidon et deux cuillères d'eau, bien mélanger et mettre le liquide d'oeuf pour bien mélanger, ce qui peut rendre les ufs plus lisses
Mettre la poêle sur le feu, chauffer la poêle et l'huile, glisser les crevettes, faire frire jusqu'à 5 matures
Ajoutez l'uf liquide et attendez que le bord de l'uf se solidifie progressivement.Utilisez des baguettes pour pousser doucement et empiler les ufs vers le centre du pot au lieu de briser le liquide comme des ufs brouillés habituels. Faites-le cuire, éteignez le feu quand il est mature
Mettez un peu d'eau et laissez mijoter pendant un certain temps.
Saupoudrer d'oignon vert, parfait