Suivez l'ancien poulet de cuisine de l'école - l'oignon l'ail juste grand gingembre

Liu camarades d'enfance de Chubby aiment manger du poulet, je ne fais pas exception, délicieux poulet, toutes sortes de pratiques sont comme, manger une centaine de pneus! Pour autour de deux produits alimentaires rêve, Voyage retour a délibérément laissé quelques jours l'année dernière à Guangzhou, Shunde, fait un voyage spécial pour visiter une variété de cuisines, la plus grande partie de l'oie rôtie de la Chine, gâteau Londres, crème de lait, petits pains de riz, d'abats, un poisson peut pavillon , descendants du dragon de thé, pot de boeuf Chaoshan ...... avaient vraiment assez, ha ha ha, de l'obsession de la cuisine cantonaise, ne peut dire cantonais manger trop, mais le temps est trop court pour séjour, pour aller la prochaine fois ! Un jour, les étudiants acheté quelques graisse de poulet Qingyuan, car il est tout le chemin du poulet, il est préférable de connaître la pratique des gens du coin, donc je devais aider la cuisine, où vous trouverez le secret vieux poulet large cuisine! Découvert par hasard cette méthode, simple et sans complication, et très savoureux, grâce à l'auteur original! Le côté original ici www.xiachufang.com/recipe/102428896/ oignons 1 gingembre 1 ail 2-3 rabat poulet Qingyuan 1 sauce de soja Un petit bol sucre vieux 1 l'eau bouillante Banhu
  • Préparation des matières premières Oignon: un noeud, si un oignon épais et coupé en sections sur la ligne Ginger: Crush Ail: Crush

  • Laver le poulet, le contrôle de l'eau, sécher la surface de l'eau

  • Le ventre de poulet farci oignon et l'ail

  • poêle chaude, verser une petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre put, faire frire jusqu'à or

  • poulet Ajouter, un petit feu pour faire frire la décoloration de la surface de poulet, d'or

  • Versez de l'eau bouillante, ajouter le sucre et la sauce de soja, ajouter un peu de bonne humeur, un meilleur goût, j'ai ajouté une cuillère à soupe de vin blanc, les amateurs de vin immédiatement

  • Ouvrez grand Simmer, l'attention se visage, de sorte que chaque côté peut être bouillie dans la soupe

  • Quand une soupe épaisse, vous pouvez déclencher un petit point, et constamment avec une sauce à la cuillère à la couleur du corps de poulet, cette fois-ci peut également être cuits ensemble dans les ufs, faire cuire est épicé oeuf salé et très bon goût oh!

  • Lorsque la sauce est presque, vous pouvez, vous pouvez diviser le poulet et mélanger dans la soupe, très bien avec du riz! La figure après que les oeufs sont mis.

  • Ceci est le deuxième à faire, est-ce pas grand appétit!

  • Steak de poulet frit avec croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur
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    Crevettes et oeufs invincibles et tendres
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    germes de haricots frits [fans] cela est appelé laid, et servir tout le monde SAISIR!
    nutrition simple adroite légumes champignons
    [] Côtelette clé poivre, des ufs au plat, ufs brouillés délicieux, assaisonnement original!
    Long Lee champignons cuits à la vapeur de poisson
    Mains rapides ~ Colza aux champignons
    sauce Rose
    Banana yogourt passé
    Mango Melaleuca Gâteau
    Petit déjeuner simple adroite - tasse blé entier pain alimentation saine
    madeleines vanille
    Fromage gâteau de pomme de terre
    boules de fromage cuites au four croustillantes