Liu camarades d'enfance de Chubby aiment manger du poulet, je ne fais pas exception, délicieux poulet, toutes sortes de pratiques sont comme, manger une centaine de pneus! Pour autour de deux produits alimentaires rêve, Voyage retour a délibérément laissé quelques jours l'année dernière à Guangzhou, Shunde, fait un voyage spécial pour visiter une variété de cuisines, la plus grande partie de l'oie rôtie de la Chine, gâteau Londres, crème de lait, petits pains de riz, d'abats, un poisson peut pavillon , descendants du dragon de thé, pot de boeuf Chaoshan ...... avaient vraiment assez, ha ha ha, de l'obsession de la cuisine cantonaise, ne peut dire cantonais manger trop, mais le temps est trop court pour séjour, pour aller la prochaine fois ! Un jour, les étudiants acheté quelques graisse de poulet Qingyuan, car il est tout le chemin du poulet, il est préférable de connaître la pratique des gens du coin, donc je devais aider la cuisine, où vous trouverez le secret vieux poulet large cuisine! Découvert par hasard cette méthode, simple et sans complication, et très savoureux, grâce à l'auteur original! Le côté original ici www.xiachufang.com/recipe/102428896/ oignons 1 gingembre 1 ail 2-3 rabat poulet Qingyuan 1 sauce de soja Un petit bol sucre vieux 1 l'eau bouillante Banhu
Préparation des matières premières Oignon: un noeud, si un oignon épais et coupé en sections sur la ligne Ginger: Crush Ail: Crush
Laver le poulet, le contrôle de l'eau, sécher la surface de l'eau
Le ventre de poulet farci oignon et l'ail
poêle chaude, verser une petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre put, faire frire jusqu'à or
poulet Ajouter, un petit feu pour faire frire la décoloration de la surface de poulet, d'or
Versez de l'eau bouillante, ajouter le sucre et la sauce de soja, ajouter un peu de bonne humeur, un meilleur goût, j'ai ajouté une cuillère à soupe de vin blanc, les amateurs de vin immédiatement
Ouvrez grand Simmer, l'attention se visage, de sorte que chaque côté peut être bouillie dans la soupe
Quand une soupe épaisse, vous pouvez déclencher un petit point, et constamment avec une sauce à la cuillère à la couleur du corps de poulet, cette fois-ci peut également être cuits ensemble dans les ufs, faire cuire est épicé oeuf salé et très bon goût oh!
Lorsque la sauce est presque, vous pouvez, vous pouvez diviser le poulet et mélanger dans la soupe, très bien avec du riz! La figure après que les oeufs sont mis.
Ceci est le deuxième à faire, est-ce pas grand appétit!