Mains rapides ~ Colza aux champignons

J'ai une affection particulière pour les champignons et le colza, car le personnage principal de ce plat est les champignons et le colza. Ils travaillent ensemble. Ne voyez pas cela comme un simple plat, en fait, pour être délicieux, il faut le pincer. Aujourd'hui, je vous emmène faire ~ Auntie ~ Shiitake Rape. Colza, champignons shiitake Selon votre repas Huile, sauce soja, sauce soja, consommation d'huile, sucre, sel, poudre de poulet un peu Ail haché un peu
  • Préparer les champignons et les petits colza, couper les champignons, cueillir les petits colza et les laver tous

  • Faire bouillir de l'eau dans la casserole, une goutte d'huile et une goutte de sel, ajouter les petits colza et les champignons shiitake, blanchir pendant dix secondes, retirer l'eau froide, sécher l'eau et réserver

  • Faire chauffer le carter d'huile et ajouter les tranches d'ail jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, rooms champignons un peu fumé cru un peu vieux fumé un peu sauté gras (sauté frais, vieux fumé), après sauté un peu d'eau claire un peu de sucre blanc sel , Sauté (le but d'ajouter de l'eau pour rendre les champignons non secs et plus de couleur)

  • Ajouter le colza, faire sauter quelques fois, ajouter un peu de poudre de poulet, hors de la poêle

  • Assiette, tu peux le manger

  • Long Lee champignons cuits à la vapeur de poisson
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    sauce Rose
    Prochain
    Banana yogourt passé
    Mango Melaleuca Gâteau
    Petit déjeuner simple adroite - tasse blé entier pain alimentation saine
    madeleines vanille
    Fromage gâteau de pomme de terre
    boules de fromage cuites au four croustillantes
    Yam fromage balle recette bébé en bonne santé
    biscuits aux brisures de chocolat de velours rouge # beaucoup mon casse-croûte #
    chou aigre-douce
    # # Que manger du riz frit fromage aujourd'hui
    poulet croquette
    gourde épicé frit amer