1. Préparez un bol, mettez 2 cuillères de vin de cuisson, 2 cuillères de sauce soja légère, l'ail, 1 cuillère de sel, 1 cuillère d'amidon pour ajuster le jus. Coupez la poitrine de poulet nettoyée en morceaux d'un centimètre d'épaisseur. Utilisez du papier pour absorber l'excès d'eau sur la poitrine de poulet. Utilisez un marteau à viande ou le dos d'un couteau pour battre la poitrine de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit lâche. Versez le jus de marinade ajusté sur la poitrine de poulet et étalez-le uniformément. Saupoudrer de poivre noir, de treize encens et d'un troisième sac d'ingrédients de poulet frit croustillant (bon goût du supermarché) répartis uniformément sur la surface de la poitrine de poulet, sceller dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure.
2. Préparez l'uf liquide, la fécule de maïs et la chapelure
3. Enroulez d'abord la poitrine de poulet avec une couche de fécule de maïs
4. Trempez une couche d'uf liquide
5. Nappez de chapelure
6. Placez-le dans l'assiette et attendez que l'huile chauffe (vous pouvez mettre les baguettes dans l'huile si la température de l'huile est appropriée, s'il y a de petites bulles autour des baguettes, vous pouvez la faire frire)
7. Mettez lentement la côtelette de poulet au milieu, retournez-la et faites-la frire après la prise, faites-la chauffer uniformément. Faites-la frire lentement pendant 5 à 7 minutes à feu moyen et petit jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, et elle sera hors de la casserole.
8. Après les avoir coupés en morceaux, placez-les soigneusement dans l'assiette et associez-les à la vinaigrette (la petite vinaigrette légère Heinz envoyée par Miss Sister convient vraiment pour les nouilles grillées, les salades de légumes, etc. ) Le citron est parfait