Long Lee champignons cuits à la vapeur de poisson

il serait un snack-bar teneur réduite en gras, avec sa chair coupée fils. champignon 1 poissons Long Lee 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe (10 g) sauce de soja 2 cuillères à soupe (20 g) Le sel (peut être omis) Un peu Ginger (déchiqueté) 2 L'ail (haché) 3 piment vert 1 poivron rouge 2 oignons 1 amidon 1 cuillère à soupe
  • Long Lee poisson coupé en petits morceaux, l'oignon sel de vin de cuisine amidon de sauce soja au gingembre (pâle bouche peut contenir) et bien mélanger mis ensemble, marinée pendant dix minutes.

  • Champignons coupés en sections de pose sur une plaque.

  • Long Lee poisson mariné champignons plafonnés.

  • Vapeur, 12 minutes après l'eau. Little America Out: 250 grammes disent (eau froide), 18 minutes / température V / 1 vitesse.

  • pratiques: Woks l'ail haché et les anneaux poivron cuit à la vapeur sur la propagation Long Lee poisson, faire bouillir environ 40 grammes (4 cuillères à soupe) de pot cuisson à l'huile, l'huile peut être un peu de fumée versé sur le dessus. approche Mel: mettre principale pot 15-20 grammes d'huile, ajouter l'ail haché et les anneaux de poivrons, de 2 minutes / température V / c. Eh bien, même après versé sur les poissons Long Lee peut être.

  • [] Côtelette clé poivre, des ufs au plat, ufs brouillés délicieux, assaisonnement original!
    Précédent
    Mains rapides ~ Colza aux champignons
    Prochain
    sauce Rose
    Banana yogourt passé
    Mango Melaleuca Gâteau
    Petit déjeuner simple adroite - tasse blé entier pain alimentation saine
    madeleines vanille
    Fromage gâteau de pomme de terre
    boules de fromage cuites au four croustillantes
    Yam fromage balle recette bébé en bonne santé
    biscuits aux brisures de chocolat de velours rouge # beaucoup mon casse-croûte #
    chou aigre-douce
    # # Que manger du riz frit fromage aujourd'hui
    poulet croquette