Les ufs, le pain et le beurre

110g de sucre de sel farine de l'eau chaude de pain 25g 3g de levure 5 g de beurre 10g de poudre d'oeuf 30g grammes de nourriture
  • 1. Toutes les matières premières dans le beurre ramolli prêt à l'avance, la farine, le sucre, le lait en poudre, le sel et bien mélanger. La levure sèche dissoute dans l'eau chaude

  • 2. Les matières autres que le beurre pétrir la pâte, le pétrissage de gluten après avoir ajouté le beurre à poursuivre le malaxage jusqu'à ce que la pâte peut être étendue à la phase d'expansion du film. Bonne pétrir la pâte dans la poêle, recouvert d'une pellicule de plastique pour une heure de fermentation. Jusqu'à ce que la pâte devienne 2-2,5 fois la taille de l'original.

  • 3. pâte fermentée, la pâte par pression manuelle dans le gaz, laissez la pâte fine à nouveau.

  • 4. La pâte d'échappement en huit parties, la température ambiante 15 minutes réveilleront

  • 5. Retirer une pâte de sillage, le rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, enroulé de haut en bas. Pétrir un rouleau de pâte à la main un brut de forme pointue

  • 6. Rouler la pâte, avec la main gauche et maintenir l'extrémité pointue, l'extrémité droite du rouleau à rouler au-dessus de la pointe brut a.

  • 7. L'extrémité gauche du rouleau à partir du bas brut ensemble, tout en tirant en continu l'extrémité droite de la pâte, et enfin laminée à tel qu'illustré. La pâte a un petit caché dans le fond.

  • 8. Placer la pâte roulée mis dans le moule, en laissant un espace entre les besoins de chaque pâte, la pâte est placée dans une température de 35 degrés Celsius, la fermentation final à une humidité de 80% pour. Il prend normalement environ 40 minutes

  • 9. Lorsque la pâte devient 2 fois le temps grand original, fermenter mieux. Appliquer l'uf sur lavage de la pâte fermentée

  • 10. 180 degrés au four préchauffé et cuire pendant 12 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré au four.

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