1. L'huile et le lait et mélanger jusqu'à complètement fondu, puis ajouter 20 g de sucre, mélanger à l'intégration, un par un dans les 5 jaunes d'oeuf, mélanger, puis ajouter la farine tamisée et bien mélanger
2. Faire passer la protéine peut être le premier à ajouter un peu de vinaigre au poisson frappé la paupière supérieure, puis trois fois 65 g de sucre, vous pouvez envoyer% à 90%
3. Le mélange de la pâte à gâteau, une première fraction de la protéine dans le jaune d'oeuf 3 a été agité de façon uniforme, puis répétée une fois de plus, et enfin la protéine de jaune d'oeuf a été versé dans agité, mélangé tourné vers le bas, ne devrait pas cerclé
4. dans le four, un peu léger choc, démoussé. Dans le four, 135 degrés, 25 minutes, au milieu
5. immédiatement et laisser refroidir sur la barre de rack, et d'autres refroidir complètement à l'envers dans le nouveau film de papier sulfurisé papier sulfurisé ou se accrocher arraché, gratter à plusieurs reprises, premier rouleau et il forme
6. Appliquer la crème pour passer de bonnes
7. Réfrigérer 2 heures coiffants laminés
8. Vous pouvez ouvrir manger