Gâteau original Rouleau

5 ufs grammes d'huile de cuisson alimentaire de lait 50ml 50ml grammes de sucre 20 g 65 g avec dix grammes de farine alimentaire Cake 250 g de crème à fouetter 85 g
  • 1. L'huile et le lait et mélanger jusqu'à complètement fondu, puis ajouter 20 g de sucre, mélanger à l'intégration, un par un dans les 5 jaunes d'oeuf, mélanger, puis ajouter la farine tamisée et bien mélanger

  • 2. Faire passer la protéine peut être le premier à ajouter un peu de vinaigre au poisson frappé la paupière supérieure, puis trois fois 65 g de sucre, vous pouvez envoyer% à 90%

  • 3. Le mélange de la pâte à gâteau, une première fraction de la protéine dans le jaune d'oeuf 3 a été agité de façon uniforme, puis répétée une fois de plus, et enfin la protéine de jaune d'oeuf a été versé dans agité, mélangé tourné vers le bas, ne devrait pas cerclé

  • 4. dans le four, un peu léger choc, démoussé. Dans le four, 135 degrés, 25 minutes, au milieu

  • 5. immédiatement et laisser refroidir sur la barre de rack, et d'autres refroidir complètement à l'envers dans le nouveau film de papier sulfurisé papier sulfurisé ou se accrocher arraché, gratter à plusieurs reprises, premier rouleau et il forme

  • 6. Appliquer la crème pour passer de bonnes

  • 7. Réfrigérer 2 heures coiffants laminés

  • 8. Vous pouvez ouvrir manger

  • gâteau roulé orange odorante
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