1. Préparer les ingrédients
2. le jaune d'uf a été d'abord séparée, séchée sur navire anhydre doit être exempt d'huile ou ne peut pas passer l'uf entier
3. Le blanc d'oeuf ajouté en trois portions à passer le sucre, le blanc d'oeuf dans un état pour passer le premier sucre ajouté
4. La surface ondulée du blanc d'oeuf pour envoyer un petit crochet pour tirer
Le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille pour passer une minutes huile de maïs a été ajouté en agitant un lait uniforme, faible Tamisez la farine mélanger uniformément avec un fouet, vertical! [Chaque fois que j'utiliser une passoire fine oeuf mariné jaune coller à nouveau, bien que certains problèmes, mais c'est le gâteau cuit plus délicat]
6. Le blanc d'oeuf battu du jaune d'oeuf a été versé troisième tour mélangés ensemble de manière homogène, puis on le verse dans le restant mélangé uniformément, vertical
7. C'est le [cacao n'a pas augmenté, la quantité de recette composant rôti deux séparés de la moitié] la pâte dans le moule, avec une spatule pour aider à répandre le choc sismique vertical quelques bulles d'air sur le feu 170 degrés four 15 minute
8. L'autre congé de saveur moitié de la crème sur une (jaune) Sift restante de la poudre de cacao avec un mélange de poudre de cacao tourner uniformément la pâte dans le four toute la racle, l'arôme a été versé dans une racle poche à douille pâte de cacao un extrudé en une manière uniforme, homogène, puis un couteau ou des baguettes fleur de traction longitudinale, la température du four comme ci-dessus. En fait, le rendre si facile
9. Le four a été refroidi confiture pressé
10. L'aide a écarté roulé, enveloppé de fixation réfrigérateur avec du papier de cuisine ou d'une feuille découpée en forme réfrigéré une demi-heure? Couper chaque retour de coupe tout le temps pour effacer les marchandises avec un couteau ou autre mauvais
11. La figure fini
12. a terminé une grande vague