rouleau de gâteau à la crème

faible farine de gluten 45g de sucre en poudre (en ajoutant la protéine) de sucre en poudre 30g (ajouter le jaune d'oeuf) oeufs 10g quatre grammes de lait alimentaire huile de maïs 40g 40g grammes de nourriture quelques gouttes de vanille extrait quelques gouttes de jus de citron bonne quantité de crème légère sucre glace 150g
  • 1. Verser l'huile de maïs et le lait.

  • 2. mélange sous agitation.

  • 3. Ajouter 10g de sucre, bien mélanger.

  • 4. blanc d'uf séparé.

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions accordés solution de lait, chacun avait une agitation uniforme.

  • 6. faible Tamisez la farine pâte d'oeuf deux fois, chacun avait agité à la non-granulaire.

  • 7. Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille dans la pâte, mélanger, (ne pas trop mélanger, afin de ne pas pâte de côtes) ne peuvent pas ajouter ou sinon quelques gouttes de jus de citron. Batter terminé, mis de côté.

  • 8. Ajouter quelques gouttes de protéines de jus de citron (également quelques gouttes de vinaigre), puis envoyé au batteur électrique.

  • 9. La protéine a été envoyé à grosses bulles, ajouter le sucre 10g.

  • 10. Continuer à passer, beaucoup de petite solution de protéines de bulles, ajouter 10g de sucre.

  • 11. envoyé à nouveau, de petites bulles deviennent bien liquide de protéines, ajouter le sucre 10g restant.

  • 12. La protéine a été envoyé à un petit crochet de levage Fouet liquide de protéines se produit sur la ligne (figure). Rappelez-vous d'observer le temps de tuer, de ne pas tuer aussi, sinon cuire un rouleau de gâteau se fissurer facilement, rouler. Préchauffer le four à 180 degrés propagation casserole bon papier sulfurisé. (Pan taille 28 x 28)

  • 13. Le troisième passage bon jaune d'oeuf en protéines, et on agite doucement avec un flip haut et en bas au milieu de la voie mixte de pâte ne doit pas être un mouvement circulaire, ou en protéines démoussage, pas encombrant le gâteau.

  • 14. Incorporer la pâte versé tout le reste de la protéine, remuer doucement la même façon uniforme, cette étape est très importante, nous devons prêter attention à la technique, ne peut pas laisser la protéine anti-mousse.

  • 15. Verser la pâte dans le moule, nivelé avec une spatule, un peu choc, le choc est grand frappeur de bulles.

  • 16. Le milieu et en bas les feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, peut être cuite au four surface dorée.

  • 17. L'utilisation de ce temps pour passer le beurre pour cuire un gâteau. De plus la quantité de crème à fouetter avec le sucre en poudre et envoyé à l'émergence de lignes, ne coulera pas sur elle, (la quantité de sucre en poudre dépend du goût de tout le monde) veille à froid.

  • 18. Une fois le gâteau cuit frais, recouvert d'une surface de papier d'huile dans le gâteau de l'embryon, le gâteau d'empêcher la fissuration.

  • 19. gâteau d'embryons et laisser refroidir, couvrir la surface du gâteau de la propagation du papier huilé sur la table, le gâteau à l'envers sur le papier sulfurisé.

  • 20. déchirure légèrement fixé au fond de l'article de l'embryon de gâteau.

  • 21. Sur l'embryon gâteau à la crème passent des mouvements de balayage.

  • 22. Ascenseur le fond de l'embryon de gâteau de rouleau de papier sulfurisé, enroulé autant que possible.

  • Après un bon 23 bon papier d'huile de volume du gâteau, les deux côtés du serrage, au réfrigérateur pendant une heure.

  • 24. Après la réfrigération, vous pouvez utiliser un couteau chaud ouvert, profiter de la nourriture.

  • Chiba gâteau de rouleau de grain
    Précédent
    Chiba gâteau de rouleau de grain
    Prochain
    rouleau de gâteau à la crème
    Couleur Rouleau Gâteau
    gâteau roulé orange odorante
    Gâteau original Rouleau
    Tri-couleur oeuf d'or
    Faire tremper les haricots tasse de
    Marmelade rouleau de gâteau
    rouleau Gâteau
    Gâteau original Rouleau
    complément alimentaire bébé pain couleur
    Porc brioches vermicelles
    Fajitas boîte de poireaux