gâteau roulé à la crème aux fraises

lait, 50 grammes grammes pâtée trois grammes alimentaires gâteau de farine 60 g de sucre, blanc d'oeuf 10 g grammes de sucre alimentaire, jaune d'oeuf 30 grammes g d'huile de maïs alimentaire 30 grammes de quantité de fraises de grammes de crème fouettée alimentaire 150 ml de gouttes de jus de citron
  • 1. Tout d'abord le jaune d'oeuf séparé.

  • 2. Ajouter l'huile de maïs, le sucre, le lait de façon uniforme.

  • 3. Incorporer l'ajout de farine de gâteau, la veille.

  • 4. jus de citron oeuf blanc d'oeuf Riga.

  • 5. Ajouter le sucre, le sucre ajouté en trois portions, chacune plus 1/3.

  • 6. Placez l'uf blanc de dur à passer, des pots d'oeuf battu à la hausse les protéines ne se déplace pas.

  • 7. Le liquide a été versé dans la protéine de jaune.

  • 8. Agiter pas d'agitation couronne.

  • 9. versé dans le moule, le moule placé sur un papier absorbant.

  • 10. Préchauffer le four à 180 20 minutes et le four du milieu.

  • 11. L'auto-durcissement passer la crème légère, blanc d'oeuf pour passer la même méthode, la nécessité d'ajouter du sucre pour passer en fonction de leurs préférences plus, après une bonne passe mis sur le gâteau, les fraises coupées en petits morceaux sur une crème légère.

  • 12. Les coupes de bonne forme de rouleau.

  • 13. délicieux gâteau roulé à la crème de fraise sur le bien.

  • rouleau de gâteau à la crème
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