1. Peser la matière, les trois jaune séparé et la protéine d'oeuf. Il y a un uf entier dans un bol, battre les jaunes d'ufs.
2. La première protéine passe, quelques gouttes de vinaigre blanc, puis utiliser un batteur électrique pour battre le sucre 1/3 de protéines pour libérer lorsque la paupière supérieure du poisson.
3. La protéine passe délicate du temps, puis mis sur un tiers du sucre ont continué à passer.
4. Quand il y a des lignes envoyées à la meringue ne disparaissent pas facilement, ajouter le reste du sucre.
5. Lorsque la protéine hors de lever le fouet en position verticale au-dessus d'une petite passe nette est bon.
6. Incorporer le jaune d'oeuf, l'huile végétale a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme.
7. tamis dans le jaune d'oeuf, puis on poursuit l'agitation à faible ou pas de particules de poudre.
8. 1/3 meringue pâte dans le jaune d'oeuf, puis la cuisson cerclé pas tourné de manière mixte. Donc, pour trois fois.
9. agitation des particules de l'uf sont relativement bien sans elle.
10. Préchauffer le four à 170 degrés, le jaune d'oeuf a été versé dans un moule recouvert d'un papier sulfurisé, le nivelé avec un médecin lame un peu.
11. cuire au four pendant 20 minutes, insérez un rapide milieu cure-dent est bon pour l'essayer, pas de cure-dents au-dessus de la pâte est cuite. Après cuit, a pris l'avion à l'envers dans la casserole rôti en ligne, puis déchirer après le décapage du papier sulfurisé et laisser refroidir.
12. gâteau de rouleau froid, où une réduction de la longue tête d'un angle de 45 degrés vers le bas du bord chanfreiné.
13. ensuite peint la confiture de fraise. Dans décentralisée rouleau et papier sulfurisé sulfurisé de papier avec un rouleau à rouleau arrière, de sorte que le volume du gâteau peut transmettre
14. Appliquer une coupe morceau de sauce fraise peut être roulé dans un rouleau suisse. l'utilisation des déchets.
15. Gâteau segment de volume a été coupé de la même taille. Achèvement!