rouleau de gâteau Raisin

3 oeufs, lait, 40 grammes grammes grammes d'huile de maïs alimentaire alimentaire 35 grammes de sucre (de jaune d'oeuf) 10 g de sucre (protéine) 30 g de farine 50 g Amidon de maïs 5 g de sel, ou de la quantité de vinaigre
  • 1. Préparer matériau de jaune d'oeuf séparé.

  • 2. Incorporer les jaunes d'ufs de sucre.

  • 3. Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger.

  • 4. Incorporer le lait.

  • 5. farine tamiser et bien mélanger.

  • 6. Ajouter un peu de sel et de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à un tiers plus un tiers du poisson sucre Yanpao

  • 7. battre jusqu'à mousse épaisse lisse, plus d'un tiers de sucre et de l'amidon de maïs et continuer à battre.

  • 8. L'Etat a été frappé traction mousse humide sur un petit crochet recourbé sur lui.

  • 9. Prenez le premier tiers de la protéine et le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné.

  • 10. on a bien agité puis rembobiner la protéine de jaune d'oeuf restant à son tour mélangé uniformément.

  • 11. versé dans la casserole, saupoudrer de raisins secs. Préchauffer le four à 150 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

  • 12. la tête au four vers le bas, le papier huilé arraché, toucher le rouleau de confiture vers le haut.

  • Cerise rouleau de sushi rose
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