1. Préparer matériau de jaune d'oeuf séparé.
2. Incorporer les jaunes d'ufs de sucre.
3. Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger.
4. Incorporer le lait.
5. farine tamiser et bien mélanger.
6. Ajouter un peu de sel et de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à un tiers plus un tiers du poisson sucre Yanpao
7. battre jusqu'à mousse épaisse lisse, plus d'un tiers de sucre et de l'amidon de maïs et continuer à battre.
8. L'Etat a été frappé traction mousse humide sur un petit crochet recourbé sur lui.
9. Prenez le premier tiers de la protéine et le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné.
10. on a bien agité puis rembobiner la protéine de jaune d'oeuf restant à son tour mélangé uniformément.
11. versé dans la casserole, saupoudrer de raisins secs. Préchauffer le four à 150 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.
12. la tête au four vers le bas, le papier huilé arraché, toucher le rouleau de confiture vers le haut.