1. pour séparer le jaune et le blanc d'oeuf
2. orange, crème légère, mélange d'huile de maïs sous agitation.
3. agité jusqu'à fusion.
4. La farine à faible gluten a été versé dans sec agité vu.
Le jaune d'uf a été versé dans l'agitation est poursuivie
6. agitation uniformément, mis de côté.
7. fouet blanc d'oeuf de passe-bas dans le poisson dans le tiers du sucre en forme de paupière supérieure
8. La vitesse continue d'envoyer le blanc d'oeuf aux bulles fines légèrement, un gonflement du volume a doublé, puis ajoutez un tiers du sucre
9. La grande vitesse au large de continuer d'épaisseur, coller dans une texture ressemblant à des protéines, puis ajouter un tiers de sucre.
10. envoyé à l'état humide, il y a en forme de crochet pour soulever le fouet, la tête ne peut pas être joué, ou omelette facile à craquer.
11. Prenez troisième pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé sous tension, pas bougé dans le sens horaire.
12. tourné mélangés de façon homogène, puis ajouter un tiers de la pâte de protéines
13. Après transformé mélangés de façon homogène dans la pâte de protéines restant, mélanger continuer à tourner.
14. se sont mélangés de façon uniforme creuser bol cuillère, ajouter la poudre de cacao
15. Mélanger le cacao Pâte chargée sac de rechange de tuyauterie
16. Verser la pâte est tout plat pavé de papier sulfurisé
17. La pâte de pâte de cacao monté sur une ligne droite, pour être cohérente.
18. Un cure-dent, puis tracer une ligne droite dans une direction, une ligne inachevée se souvenir cure-dent propre, puis tirer un trait. Non aménagé dans le four, les 165 moyen degrés pendant 20 minutes.
19. terminer Grilled immédiatement
20. et d'autres peau froide pour se retourner, sinon la peau facile à coller sur
21. L'ascenseur est allé coins sulfurisé en papier découpé.
22. peint avec sauce à l'orange, rouler lentement le gâteau avec du papier huilé.
23. froid gâteau roulé et ensuite coupé.
24. volume de gâteau de taille arbitraire.