1. oeuf protéines d'oeuf isolé dans un récipient de nettoyage à sec deux sans huile!
2. lait Ajouter un jaune d'oeuf, une pellicule d'huile de maïs jaune d'oeuf en direct, le jaune d'uf ne sera pas exposé dans l'air de telle sorte que la croûte, mis de côté de rechange!
3. Ajouter le blanc d'oeuf dans la quantité de vinaigre blanc, un peu comme, commencent à passer la protéine semble jouer plusieurs fois premier sucre de mousseuse (sucre ajouté trois fois)
4. Les protéines envoyé à la mousse humide, les lignes ne disparaissent pas, apporter un petit crochet pointu sur, ne passez pas la plus-oh
Le jaune d'oeuf dans un tamis de farine, mélanger mot bien remuant coups de boutoir de la méthode ne sera pas jouer une bande de caoutchouc cercle dans le sens horaire!
6. Ajouter un mélange de crème troisième protéine avec tour approche mixte pour voir meringue blanche!
7. La crème puis versez le reste de meringue bien mélanger
8. A ce moment le four 165 ° réservation, papier sulfurisé couvert pan!
9. Verser la pâte dans la poêle, lisse secouer la lumière pour enlever quelques grosses bulles!
10. au four préchauffé à 165 ° et cuire au four pendant 30 minutes (pour la température de référence, ajustée en fonction de leur propre réelle du four)
11. Un léger tremblement de terre cuit deux fois échappement, préparer un nouveau papier huilé, mettez le gâteau à l'envers sur la déchirure du papier à l'huile originale!
12. peu de chaleur résiduelle lors de l'utilisation d'un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, une forme sera sulfurisé enveloppe de papier!
13. Le réglage de la taille appropriée découper des morceaux pouvez!
14. Figure fini