Porc brioches vermicelles

farine, 400 g de porc 200 g de pâtes de remplissage d'une quantité appropriée d'eau 4 g de améliorants de panification de levure 2 g de sucre 20 g grammes de nourriture
  • 1,400 g de farine, 20 g de sucre, 4 g de levure, 2 g de pain améliorateur, dans la roue de secours du bassin

  • 2. Ajouter 200 grammes d'eau, pétrir la pâte

  • 3. Fermez le couvercle deux fois plus grande fermentation

  • 4. Ce nid d'abeille, la surface de bonne cheveux

  • L'exclusion de la pâte de l'air, la veille

  • 6. La pâte est divisée en la même taille

  • 7. rouleau de collage dans la peau mince, d'épaisseur intermédiaire

  • 8. nouilles de porc farcies, frites à l'avance (sur un livre de cuisine il y a des tutoriels)

  • 9. pincez dentelle

  • 10. Le chignon enveloppé a été laissé au repos pendant 10 minutes, après que l'eau, pot à la vapeur 18 minutes, deux minutes ragoût de l'ouverture du couvercle (voir temps spécifique brioches taille)

  • 11. petits pains salés Bien

  • 12 monté sur le panier.

  • complément alimentaire bébé pain couleur
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