Marmelade rouleau de gâteau

farine 3 oeufs de grammes d'huile de maïs alimentaire lait alimentaire 45ml 30ml grammes de sucre (jaune d'oeuf) peu de sel de vinaigre de sucre (la protéine) 30g / quelques gouttes de jus de citron
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. albumen et le jaune, respectivement, ont frappé les deux bassins d'huile d'eau.

  • 3. Ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, bien mélanger

  • 4. Ajouter l'huile, en remuant bien.

  • 5. Ajouter le lait, bien mélanger.

  • 6. Ajouter la farine bonne passoire. tour marinée.

  • 7. agité de côté pâte.

  • 8. Le blanc d'oeuf a été ajouté quelques gouttes de vinaigre, frappé mousseuse avec un batteur électrique. Ajouter le sucre.

  • 9. coup de fines bulles, sucre ajouter.

  • 10. Enfin frappé moment très délicat d'ajouter du sucre.

  • 11. Soulevez le fouet peut avoir frappé le petit crochet droit sur elle. Préchauffer le four à 180 degrés.

  • 12. trois fois la protéine dans le jaune d'oeuf.

  • 13. bonne agitation a été ajouté une deuxième fois.

  • 14. On agite la pâte.

  • 15. papier sulfurisé posé dans le plat de cuisson.

  • 16. Faire cuire au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes. Regardez la maison individuelle au four trempé. papier sulfurisé posé sur l'huile et laisser refroidir en ligne menotté après bien.

  • 17. Laisser refroidir pendant un certain temps, vous pouvez jeter votre sauce préférée, j'étais marmelade. Coupez ensuite doucement le plus sur le dessus, ne coupez pas.

  • 18. enroulable. dix minutes fixes.

  • 19. bon fixe.

  • 20. Taille de coupe que vous aimez.

  • 21. Wobble.

  • 22. chargé vers le haut.

  • Faire tremper les haricots tasse de
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