1. Préparer les ingrédients.
2. Verser l'ensemble du bassin et former une pâte.
3. reposer pendant 30 minutes.
4. Et puis tassé dans une pâte lisse.
5. bandes de frottement.
6. tirant en sous-agents de taille uniforme. À ce moment, nous devrions utiliser la farine sèche, et la libération.
7. Prenez un rouleau dans un rectangle.
8. pot d'une quantité suffisante d'eau. L'eau est en ébullition pot, le feu plein dans la croûte.
9. Le couvercle de recouvrement.
10. Continuer à rouler une autre.
11. puis placé, continue à répéter jusqu'à ce que le dernier en vapeur pendant 5 minutes. Hot un par un.
12. Il est également anti-adhésive.
13. Le poireau haché, oeuf sur le plat, matériaux de remplissage de poireau d'ufs sont tous placés dans un bol.
14. Remuer et dans la farce.
15. Le remplissage dans les fajitas.
16. La figure pliée.
17. doublé dans l'arrêt passé.
18. Tout bon code.
19. Une cuisson préchauffage de l'huile brosse poêle, dans la boîte Chunbing. La surface doit brosser l'huile.
20. faire dorer-verso.
21. vers le bas à l'envers pour voir la couleur, Sheng peut être mangé.
22. La figure terminée. remplissage mince, savoureux.