Fajitas boîte de poireaux

Farine (Chunbing) 500 g d'eau (Chunbing) 270 grammes de sel (Chunbing) 2 g poireau matériaux de remplissage d'oeuf: poireau 700 g grammes nourriture oeuf quatre grammes d'une cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 cuillère à soupe de poulet consommation 1 cuillère à soupe de sel alimentaire 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 1 cuillère à soupe de cuisson casserole 1
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Verser l'ensemble du bassin et former une pâte.

  • 3. reposer pendant 30 minutes.

  • 4. Et puis tassé dans une pâte lisse.

  • 5. bandes de frottement.

  • 6. tirant en sous-agents de taille uniforme. À ce moment, nous devrions utiliser la farine sèche, et la libération.

  • 7. Prenez un rouleau dans un rectangle.

  • 8. pot d'une quantité suffisante d'eau. L'eau est en ébullition pot, le feu plein dans la croûte.

  • 9. Le couvercle de recouvrement.

  • 10. Continuer à rouler une autre.

  • 11. puis placé, continue à répéter jusqu'à ce que le dernier en vapeur pendant 5 minutes. Hot un par un.

  • 12. Il est également anti-adhésive.

  • 13. Le poireau haché, oeuf sur le plat, matériaux de remplissage de poireau d'ufs sont tous placés dans un bol.

  • 14. Remuer et dans la farce.

  • 15. Le remplissage dans les fajitas.

  • 16. La figure pliée.

  • 17. doublé dans l'arrêt passé.

  • 18. Tout bon code.

  • 19. Une cuisson préchauffage de l'huile brosse poêle, dans la boîte Chunbing. La surface doit brosser l'huile.

  • 20. faire dorer-verso.

  • 21. vers le bas à l'envers pour voir la couleur, Sheng peut être mangé.

  • 22. La figure terminée. remplissage mince, savoureux.

  • Porc brioches vermicelles
    Précédent
    pain grillé citrouille
    Prochain
    Fouettant pain à la crème (grille-pain Edition)
    Les ufs, le pain et le beurre
    pain fait à la main
    pain
    pain sandwich au beurre Kiwi
    pain de noix de coco
    pain déchiquetée
    saucisse pain
    pain Caterpillar
    pain de lait condensé (en nature) Grille-pain Édition
    pain de patate douce pourpre
    Grille-pain forfait repas de fromage mozzarella (forfaits repas Floss)