Ingrédients
- La farine de gâteau 200 grammes
- beurre 120 g
- la poudre de vanille 2 g
- ufs 1
accessoires
- sucre en poudre 70 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les principaux accessoires
- 2 beurre ramolli à température ambiante, envoyé à la couleur plus claire
- 3 oeufs d'agitation a été ajouté en deux
- Incorporer la poudre de vanille 4
- 5 ajoutant bas poudre
- 6 a été agité à la pâte
- 7 dans une feuille ou un rouleau de pellicule de plastique en fines tranches, l'ensemble de fleurs de moule
- Boutique 8 casserole avec du papier d'aluminium, les biscuits bien rangé en forme de fleur sur la feuille de cuisson déplacé Pizi
- 9 Préchauffer le four à 190 degrés, pendant environ 5 minutes. Je suis sérieux cette couleur plat
Conseils
1, parce que la base de biscuit est mince, donc ne pas cuire très longtemps, si vous utilisez Biaohua à très sensible des fleurs ont besoin d'allonger le temps de cuisson